Alcoris MOZGOJLPAB ну надеемся что они наконец то добавят отдельную вкладку для торговли,как в варфрейме и других ммошках
moonshy Очень сомневаюсь, что за спам замутили. Не уверен, что правила изменились за то время моего отсутствия в отделе модерации. Уточню конечно у модеров. Ответ, думаю, сегодня уже придет
moonshy Насколько помню, “Другое” это реклама чего-то стороннего, например, стримы и т.п. Ну или просто какая-то ссылка пролетела в чат. В общем посмотрим и скажем что и как.
AngryKitty ZokS__ Мут Вам был выдан за распространение ссылок в чате, торговые сообщения тут ни при чём.
Stunned AngryKitty А мы уже всем селом успели обрадоваться. Планируется ли пересмотр правил чата, дабы подобных кадров мутили и банили за реальный флуд хернёй (перепукство)?
Vots AngryKitty Мут Вам был выдан за распространение ссылок в чате, торговые сообщения тут ни при чём. Прикольно. А давно начали причины мутов раскрывать? Можно мою тоже сообщить?
AngryKitty Stunned Пока что наказывать за подобное не планируется, но планируется переработка игровых чатов. Вот с ней уже правила могут и измениться.
LLlmaLb Это как я кидал реф ссылку на хамстеркомбат, я тож долго думал за что мут, в доте же не мутили…
1iwanndie1 Vots Ну ты же понимаешь, что тут скорее в рамках исключения было. Аж всем форумом задержали дыхание в надежде, что этих говнохуесосов начнут мутить НАХУЙ. Но нет.
AngryKitty Vots А давно начали причины мутов раскрывать? А когда её не раскрывали? Любой может обратиться на почту complaints@exbo.net или в личные сообщения к старшему составу, чтобы узнать причину.
Vots AngryKitty Да причину я знаю. Меня больше волнует, почему “мамаша твоя ноет” расценивается как “Домогательство и запугивание”, особенно если это ответ на ЦАшное “не плачь мне в лс”?
NewGrafon Vots любое упоминание родственников, ДАЖЕ В ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ КЛЮЧЕ И БЕЗ САРКАЗМА, может привести к муту
SSSTALCRAFTSS Vots Потому что такую хуйню изрыгнуть, это наитупейший самозашквар, если конечно тот кто посчитал это нормой для социума, не безродный древолаз Маугли, которого воспитало в грязной норе семейство диких псов.
NewGrafon Ola_Banditos найтскилл вроде писал что иногда могут не приходить письма даже чела замутили/забанили, баг типа