• Изменено

IJJTbIpb так на людей играющих в ск похуй. Есть проблема - слишком много валюты у людей, надо снизить. Перекупы просто посредники которые концентрируют валюту в одном месте для ее вывода, попутно на этом зарабатывая.

Вопрос в том, что для обычных игроков нихуя, и об этом опять речь шла хуй знает сколько времени, рассказывая о том, что мы не можем решить эту проблему без переделки аука

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

PaTHuK Хотя, возможно за счет арсенала она очень похорошела

XDD. Уходит в ту же корзину к заявлению: “ Перелив множителя у ВСС/ВСК в руки это не нерф а даже Апп, ведь не все стреляют в голову” XDD

quantumWebX Есть проблема - слишком много валюты у людей, надо снизить

Вопрос в том, какой вектор берется. Валюты в общем на весь проект, у каждого игрока - или у определенных людей в игре. При втором варианте они только усугубят положение, я считаю что если перекупы с каждым днём только жиреют - ничего позитивного это игре не приносит.

• Изменено

quantumWebX Ок, ждем извинений если больше 50% вещей уйдет перекупам.

Так суть в выводе валюты. Или перекупы какую-то особую валюту юзают? Или может быть они эти шмотки не попытаются продать/продадут еще дороже игрокам, тем самым доказав наличие заинтересованных в этом игроков?

quantumWebX Его борьба… С кем бороться-то будешь? С перекупом который поставив буквальную любую ставку за него - перепродаст по итогу дороже?

Почему бы и нет? Думаю 1ккк уж точно хватит, если будет прям ярое желание

• quantumWebX ответили на это сообщение.

PaTHuK причем тут откуда валюта, от топеров или игроков? Ты же сам не читаешь, что пишут и другим в это тычешь.
      Ты написал, что обычные игроки будут покупать неперс вкид с аука и если так и произойдет - то извиняйтесь.
      На что я противопоставил обратную позицию, с извинениями уже от тебя. Причем тут происхождение валюты вообще.

PaTHuK ты серьезно не можешь себе представить топера, которому хочется конкретную бартер броню и он будет не против за валюту скипнуть часть лоу-тир грида? Эмммм, ладно. Но, если эти вещи купят, то буду ждать твоих извинений

По поводу стоимости в 1ккк за сопмод я крайне не уверен, при условии, что штурмы сейчас и то больше стоят.

• PaTHuK ответили на это сообщение.

quantumWebX причем тут откуда валюта, от топеров или игроков? Ты же сам не читаешь, что пишут и другим в это тычешь.
        Ты написал, что обычные игроки будут покупать неперс вкид с аука и если так и произойдет - то извиняйтесь.
        На что я противопоставил обратную позицию, с извинениями уже от тебя. Причем тут происхождение валюты вообще.

В тех сообщениях обсуждалось конкретно то, нужны ли эти шмотки за такие цены хоть кому-то. Я привел примеры тех игроков, которые их до этого покупали и вероятно кому в конечном итоги они достанутся (Через перекупов спустя месяц дороже или на прямую сегодня дешевле).

{TEXT?}

Ты очень неуместно влез в диалог, прочитав один из отрывков одного из сообщений, додумав остальное.
        Про обычных игроков я достаточно прямо писал, что не “будут покупать”, а “ПОКУПАЛИ у меня”

quantumWebX По поводу стоимости в 1ккк за сопмод я крайне не уверен, при условии, что штурмы сейчас и то больше стоят.

Так сопмод не легендарка, а его аналог получается в среднем за 20-40кк из НГ коробок.

• Изменено

Girodjet перекупы выкупят условно все за миллиард, вещи не перс, перепродадут минимум в 2 раза условно, и того. мало того, что не вывели так ещё и прибавили, вот если бы они продавались ПЕРС то тогда это да, это вывод валюты, а то что сейчас нет

Ну и +, ебучие перекупы бы не влезали в это всё и покупали игроки бы которым реально нужно это для использования

• Изменено

Sannarwin что не вывели так ещё и прибавили

Как у тебя получается прибавление если валюта уходит напрямую разработчикам которые не пустят её дальше в ход.
          От того что перекуп перепродаст эту шмотку, валюты на сервере больше не станет, она просто пойдет по рукам.
          Человек продал другому человеку вещь это не прибавление валюты, а по сути передача из одних рук в другие
          А вот человек купивший вещь у админов, это вывод

HeIIIoruNoKamu тут дело в том, что паралельно с этим ауком, вкид валюты не уменьшится никак на сервере. Проблема не уйдет от недельного аука на 500 а то и меньше шмоток. Просто на какой-то период стабилизируется, но будем видеть цены не в 100кк а 300 за рандомшмотканейм.

Ровно так же, получение этих вещей не будет введено в игру, максимально странным было выкидывать легионера, Ош и добытчик, после ивента где у всех тонны обменок.

Ну типа смысла от этого ноль, перекупы как раз и заработают на этом нихуевые деньги, так как проблемы описанные выше - никогда не обсуждались между игрок-разраб, и выходит что всё в ажуре, экономика в норме и доступность вещей тоже.

Так что для меня это максимально странный мув, ибо до конечного потребителя, шмотки в основном не дойдут, и будут прыгать по рукам пару лет

• Ma4ta ответили на это сообщение.
            • IJJTbIpb оценил это.

Новых закидонов не было?

IJJTbIpb завтра только если

IJJTbIpb холодный склад ушёл в АФК
                Кстати отдельный мем, что то, что раньше было анекдотом (те самые “холодные склады” разработчиков) , сегодня стали реальностью

ахуенный ивент из тунков. шмот по оверпрайсу так ещё и на неудобном для этого аукционе. лучше бы конкурс репостов вк устроили я ебу

Скок щас ставки?

Yuk1sss Пешка_Режима

Gosha_Stepkin ыхыхыхыхыхыхыхых и зачем?

Ну вдруг я хочу сделать зверобой, но блять, мне так лень фармить Юг и Армы

• Изменено

Ну понятно, идея как в танках, но реализация вообще не как в танках, ещё и шмота пока так дропают, будто онлайн не 17к-27к, а где то 4к-5к.
                Предварительно оцениваю что это кал.
                Если шмот не будет персонализироватся сразу - это кал
                Если не будет хотя бы как в танках функционировать данный аукцион - так же кал
                Вот кстати цены на ветеранский шмот как раз истекает из первого, если бы он были перс. тогда цена сильно не перевалит за “рыночную”.
                Но, можно было сделать буквально фиксированную цену, тут бы ветеранки(или твинководы) довольны, и перекупы бы пососали, правда меньше вывода валюты - ну тут уже от приоритетов компании зависит
                Но короче суть то в чем, зачем все лоты по начальной ставке делать, если можно было бы:

• весь ветеран шмот - за фиксированную цену
                • весь маст/лег. шмот - за конкурентную цену

Но теперь все шмотки будут уходить по оверпрайсу относительно их реальной стоимости

Блять не успел отредачить.
                В принципе ладно, не так критично, мнения сформировалось под общественным псиопом,
                цены может где то будут не адекватными только по отношению к предметам которые либо нельзя на данный момент никак получить, либо “уникальных” для аукциона, типо бартерных
                На остальные предметы может даже положительно повлияет и цена упадет

PaTHuK Не у всех старичков все есть, не все сразу делают 3 ветки костюмов

Бартер до Севера, просто можно скипнуть покупкой блоков.

А что касается возвращения на Юг, то хз, выходя из Бара на завод и соседние локации, вижу там куда больше жизни (что-ли), чем на Севере. Вот вроде бы одно и тоже, но и направлений движений больше и понимаешь, что существуют не только споты с нпс и упырями… встречаешь шавок, крыс, чаще чем на севере рандомно ловишь буреломов… видишь интересные квестовые точки со своей “аурой”, вроде домика лесника и всяких землянок..

• PaTHuK ответили на это сообщение.