Скок щас ставки?

Yuk1sss Пешка_Режима

Gosha_Stepkin ыхыхыхыхыхыхыхых и зачем?

Ну вдруг я хочу сделать зверобой, но блять, мне так лень фармить Юг и Армы

• Изменено

Ну понятно, идея как в танках, но реализация вообще не как в танках, ещё и шмота пока так дропают, будто онлайн не 17к-27к, а где то 4к-5к.
Предварительно оцениваю что это кал.
Если шмот не будет персонализироватся сразу - это кал
Если не будет хотя бы как в танках функционировать данный аукцион - так же кал
Вот кстати цены на ветеранский шмот как раз истекает из первого, если бы он были перс. тогда цена сильно не перевалит за “рыночную”.
Но, можно было сделать буквально фиксированную цену, тут бы ветеранки(или твинководы) довольны, и перекупы бы пососали, правда меньше вывода валюты - ну тут уже от приоритетов компании зависит
Но короче суть то в чем, зачем все лоты по начальной ставке делать, если можно было бы:

• весь ветеран шмот - за фиксированную цену
  • весь маст/лег. шмот - за конкурентную цену

Но теперь все шмотки будут уходить по оверпрайсу относительно их реальной стоимости

Блять не успел отредачить.
В принципе ладно, не так критично, мнения сформировалось под общественным псиопом,
цены может где то будут не адекватными только по отношению к предметам которые либо нельзя на данный момент никак получить, либо “уникальных” для аукциона, типо бартерных
На остальные предметы может даже положительно повлияет и цена упадет

PaTHuK Не у всех старичков все есть, не все сразу делают 3 ветки костюмов

Бартер до Севера, просто можно скипнуть покупкой блоков.

А что касается возвращения на Юг, то хз, выходя из Бара на завод и соседние локации, вижу там куда больше жизни (что-ли), чем на Севере. Вот вроде бы одно и тоже, но и направлений движений больше и понимаешь, что существуют не только споты с нпс и упырями… встречаешь шавок, крыс, чаще чем на севере рандомно ловишь буреломов… видишь интересные квестовые точки со своей “аурой”, вроде домика лесника и всяких землянок..

• PaTHuK ответили на это сообщение.

Из прикольного, что можно выкупить Ош и АО-4 за оверпрайс, сделать из них Йорш и Спаннер и продать их за оверпрайс.
    И естественно это никак не повлияет на экономику, цены на чертежи не взлетят же… да?

Ля, а вот сталкрафтеры ноют на проебы эксбо, а че бы им не сделать свой сталкер онлайн?

PaTHuK за счет арсенала она очень похорошела

хааахахаахахааааааа

ну в лучшем случае теперь антарес в голову без многограна убивает за 1 выстрел.

По остальным целям как всегда МИНИМУМ 2 выстрела в голову а если попал а тело - то 3

рт20 за 1.8кк ваншотала танк/штурму/центу/модку на любой дистанции

птрд за 100кк только краску стирает

Ola_Banditos там дикпики

• Изменено

SSSTALCRAFTSS Бартер до Севера, просто можно скипнуть покупкой блоков.

Хз по остальной броне, но по аметисту скупка ресов через биг-фрагменты входила дороже и запарнее моментальной покупки

SSSTALCRAFTSS А что касается возвращения на Юг, то хз, выходя из Бара на завод и соседние локации, вижу там куда больше жизни (что-ли), чем на Севере. Вот вроде бы одно и тоже, но и направлений движений больше и понимаешь, что существуют не только споты с нпс и упырями… встречаешь шавок, крыс, чаще чем на севере рандомно ловишь буреломов… видишь интересные квестовые точки со своей “аурой”, вроде домика лесника и всяких землянок..

У меня в какой-то момент было адское желание из принципа уйти на юг и сидеть там пока не выйдет какая-то крупная обнова или ивент связанные с опеном. Но, слишком уж меня лабиринт тянет и Арсен внес коррективы. Когда-нибудь сделаю это

LOMANDO ты на ироничный фрагмент сообщения отвечаешь)

PaTHuK

PaTHuK принципа уйти на юг и сидеть там пока не выйдет какая-то крупная обнова

я сделал 2 твинка где бегаю на юге насилую новичков , не надо мне не нужна конкуренция

PaTHuK лабиринт тянет

а чем??? Такая же абсолютно обычная локация, ток заход проще, чем на затон.

StillYouth а чем??? Такая же абсолютно обычная локация, ток заход проще, чем на затон.

Вообще иначе играется.
          Быстро добегаешь, ПВП насыщенное и без снайп, можно за счет геометрии локации выкашивать 3-4 врагов соло, сами по себе пачки огромная редкость, распред отсутствует или очень мягкий (позволяет в 15 шмоте встречать мужиков в 10), ТТК как в старом СК, есть уникальная чилл-механика по сбору мякоти которая мне очень нравится

Хз как можно вообще сравнивать геймплей условного Затона и Лабиринта, это буквально две разных игры подчиняющихся двум разным правилам (Ясен фиг, в рамках относительно-эффективного ПВП игрока, а не нубика)

{TEXT?}
            Вы че…

Gosha_Stepkin

Gosha_Stepkin конечного потребителя

скорее “конченного”, ибо шмотки рофельные)))

• Изменено

все птрдм ушли за 160кк+, все дса за 100кк+ последняя 130кк+ жетоны 105кк,102кк,120кк
            за все эти лоты ставки перебивались несколько раз за последние 5 секунд 😁

• Ijsitar ответили на это сообщение.
            • IJJTbIpb оценил это.

FRDSH но есть НЮАНС
              {TEXT?}