Слышащий dragonwors Так вот, хотелось узнать можно будет ли заюзать остатки с первого акта плюс новые талоны чтоб закупить 2 части на тот же штурмовик или же Гаусс (ну и прочее что добавят) или нет? Талоны разных актов не будет стакаться. Непотраченные талоны по окончанию акта конвертируются в обменные монеты по специальному курсу, о котором расскажут позже.
FastFury Слышащий Непотраченные талоны по окончанию акта конвертируются в обменные монеты по специальному курсу, о котором расскажут позже. 1 к 1 конвертируют чего тут молчать
SanyaMakedonskiu dragonwors Будет ли возможность стакнуть остатки талонов первого акта с талонами второго акта? нет, у тебя же написано, что талоны первого акта пропадут после 31 мая 2025 года…
dragonwors SanyaMakedonskiu так я ж говорю, до того как пропадут будут ли они застканы с новыми, чуть внимательнее чекни тогда
Radioman_ Жаль что они пропадают , думал скопить на полезное что-то 🤔. С моим везение я не выбью с кейсов\сундуков что либо .🙁 К вопросу про талоны , у меня еще одна дата указана (1 июн. 2025 г.), это как понять ?
vdmgpnv1996_ Radioman_ К вопросу про талоны , у меня еще одна дата указана (1 июн. 2025 г.), это как понять ? У тебя часовой пояс другой
vdmgpnv1996_ dragonwors У тебя 2 акт начнётся 1 июня, а эти талоны сгорят 31 мая, когда они должны успеть стакнуться?
SanyaMakedonskiu dragonwors так я ж говорю, до того как пропадут будут ли они застканы с новыми, чуть внимательнее чекни тогда Я конечно понимаю, что большинство людей не могут думать, смотри, объясняю на пальцах. ТАЛОНЫ ПРОПАДАЮТ 31 МАЯ, НОВЫЙ СЕЗОН НАЧИНАЕТСЯ 1 ИЮНЯ, что у тебя должно стакнуться?
dragonwors Winx007 та эт понял, прост мало ли, крче к тому что талончики вещь дорогая и вот пытался узнать выйдет ли закупить 2 куска, но видимо нет, значит в нью ивенте по рофлу солью на что-нибудь и все