dragonwors Здравствуйте, заранее хотел бы узнать (надеюсь это заметит кто-то из разрабов +пингану Шустрого) Будет ли возможность стакнуть остатки талонов первого акта с талонами второго акта? Наверное у многих осталось что-то наподобие этого и в пропуске при максимальном анлаке можно максимум получить 1800 талонов Так вот, хотелось узнать можно будет ли заюзать остатки с первого акта плюс новые талоны чтоб закупить 2 части на тот же штурмовик или же Гаусс (ну и прочее что добавят) или нет? @Шустрый , заранее спасиб за ответ (может где-то на это уже отвечали и не заметил, соррян если так)
Слышащий dragonwors Так вот, хотелось узнать можно будет ли заюзать остатки с первого акта плюс новые талоны чтоб закупить 2 части на тот же штурмовик или же Гаусс (ну и прочее что добавят) или нет? Талоны разных актов не будет стакаться. Непотраченные талоны по окончанию акта конвертируются в обменные монеты по специальному курсу, о котором расскажут позже.
SanyaMakedonskiu dragonwors Будет ли возможность стакнуть остатки талонов первого акта с талонами второго акта? нет, у тебя же написано, что талоны первого акта пропадут после 31 мая 2025 года…
HitGod конвертация будет..но не ясно вроде еще какая т.е. талоны 1го акта надо успеть потратить до той даты которая там указана, остаток будет конвертирован
lowrid Писали что остаток талонов конвертнут в обменки Коэффициент конвертации при этом не был объявлен пока что
FastFury Слышащий Непотраченные талоны по окончанию акта конвертируются в обменные монеты по специальному курсу, о котором расскажут позже. 1 к 1 конвертируют чего тут молчать
dragonwors SanyaMakedonskiu так я ж говорю, до того как пропадут будут ли они застканы с новыми, чуть внимательнее чекни тогда
Radioman_ Жаль что они пропадают , думал скопить на полезное что-то 🤔. С моим везение я не выбью с кейсов\сундуков что либо .🙁 К вопросу про талоны , у меня еще одна дата указана (1 июн. 2025 г.), это как понять ?
vdmgpnv1996_ Radioman_ К вопросу про талоны , у меня еще одна дата указана (1 июн. 2025 г.), это как понять ? У тебя часовой пояс другой
vdmgpnv1996_ dragonwors У тебя 2 акт начнётся 1 июня, а эти талоны сгорят 31 мая, когда они должны успеть стакнуться?
SanyaMakedonskiu dragonwors так я ж говорю, до того как пропадут будут ли они застканы с новыми, чуть внимательнее чекни тогда Я конечно понимаю, что большинство людей не могут думать, смотри, объясняю на пальцах. ТАЛОНЫ ПРОПАДАЮТ 31 МАЯ, НОВЫЙ СЕЗОН НАЧИНАЕТСЯ 1 ИЮНЯ, что у тебя должно стакнуться?
dragonwors Winx007 та эт понял, прост мало ли, крче к тому что талончики вещь дорогая и вот пытался узнать выйдет ли закупить 2 куска, но видимо нет, значит в нью ивенте по рофлу солью на что-нибудь и все