SmileMySweet этот балансер хочет уверить меня в том, что 30 пт на скорострелку это хорошая идея…

• Изменено

FRDSH действительно… о чем это я…
    не что-бы добавить хотя-бы 40-45 пт эргоном нет бля 30 нахуй
    мне же к примеру на фнn 30 пт пиздец как хватало бы
    я уже молчу про фамас
    @zubzalinaza

• kepu142 ответили на это сообщение.
      • Изменено

SmileMySweet Не пон, а где математические просчеты, буквально у всех эргомагов +20%/+30%, в чем прикол, почему шаблон один для всех, будто когда делали их тупо забыли что пушки вообще то кардинально разные, и для разных калибров должны быть разные стати, хотя бы проценты у 7.62, 9.39 и 12.7 должны быть < чем у 5.45/5.56 чтоб было ± равно, а так очевидно выглядит что пушки с большим уроном получают больше преимущества чем меньшим уроном, так ещё у скорострелок перегрев, справедливо бы было убрать перегрев если это выйдет в релиз. Но кто будет слушать, сделают как захотят и все, так видят.

ну блин у меня отс в вечной загрузке((((((( это получается делаем запрет отс как с запрет дс?

Слышащий ну значит не успел. тогда отмена тряски. Вернусь когда включат

Слышащий Привет Яромир, а где Шустрый? 🙁
        Куда вы дели моего мальчика 🙁

Winx007 первая строчка об этом, второе это крик души

yousavees ниче не изменилось

Cesal никак, только через ВПН, ибо на отс тоннели отключены и к серверам подключает на прямую

• Изменено

SmileMySweet единственные эргомаги которые там прекрасно вписываются это на Волну- СВДм, ВСС, ИШАК-12
          как бы пиздецово это не звучало

• yousavees ответили на это сообщение.

LLlmaLb ВПН

есть что то из бесплатного?

• LLlmaLb ответили на это сообщение.

SmileMySweet Хз, если юзать эргомаги чисто как дуэльники(любой 1х1 файт), то патрон даже на фамасе хватает

• SmileMySweet ответили на это сообщение.

MOZGOJLPAB warp, tunnelbear

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.
                  • Изменено

kepu142 играю щяс по задумке “БАЛАСЕРА” с 30 пт на лр300
                  Не сосу хуй только когда типочки вообще ватные по типу модка +10 без сборки
                  Недавно перешел в наймы пехаюсь с кустами
                  попробуй не вмазать весь 30 пт магаз на прыгающего додика под педалькой я на вас посмотрю блядь
                  когда у тебя 950 скорострела
                  фамасу привет кста

SmileMySweet СТС

• SmileMySweet ответили на это сообщение.

SmileMySweet На штурме фул жир тестили, патронов на спил 1го противника хватает. Дефолт сборка 2 оск, 2 бус, призм

• yousavees ответили на это сообщение.

LLlmaLb warp,

мне интересно а как они собрались тестить и замерять стабильность если у человек впны и они все же в любом случае немного не стабильно делают

• LLlmaLb ответили на это сообщение.

kepu142 это если все в голову зажать?

• kepu142 ответили на это сообщение.

yousavees СТС

какой стс блядь там за 10 патрон меня ничто в этой жизни за такие бафы не заставит его сделать - одеть

MOZGOJLPAB так они стабильность сети при потери пакетов сделали, для это и тесты)))