- Изменено
магазики
магазики
SmileMySweet
10 лет бетатеста дают свои плоды
KoPoJIbCaHTexHuK тут даже не в ак15 дело, тут дело в том что разраб играет с наследием и игнорирует нахуй скорострелки, которые выстреливают эти 30 пт за 2 секунды максимум, когда как 762 пушки стреляют их 3 секунды. при примерно идентичном ттк даже с такими расчетами скорострелки сосут хуи с их уроном за магаз, и полным отсутствием других положительных качеств
Cesal @Рупоры ПОМОГИТЕ, меня ЛИШАЮТ наград!
@Gosha_Stepkin обращсь к тебе та как знаю что ты тоже с Украины, есть ли проблемы с заходом на ОТС?
снова на техи остановили((
ну я две сессии успел скатать с фамасом, вроде нормально, но я и до этого не особо проблем чувствовал хз
SmileMySweet че там по чем нахуй?? какой ебать в жопу разброс от бедра на магазинах?
@zubzalinaza
Ну это же вообще не логично даже со стороны..
как по мне там должно быть что-то из этого:
Скорость прицеливания
Скорость доставания
Скорость перезарядки
Стабилизация
Покачивание
и мать его за ногу возможно это уже лишнее но до 3% скорости передвижения за урезанные 10 патрон
эргоном на то и эргоном что он для быстроты - удобства а не для РАЗБРОСА ОТ БЕДРА
Я вообще связи не вижу хоть ломом тресни
Мб вернуть разброс все же на дульники и не мудрить? Мысли такой не было вообще?
какая какая локация
Konfuciy999 черный рейд тоже 1к часов был доступ, но это не спасло. Или какой там ивент был, я не помню.
SmileMySweet этот балансер хочет уверить меня в том, что 30 пт на скорострелку это хорошая идея…
FRDSH действительно… о чем это я…
не что-бы добавить хотя-бы 40-45 пт эргоном нет бля 30 нахуй
мне же к примеру на фнn 30 пт пиздец как хватало бы
я уже молчу про фамас
@zubzalinaza
SmileMySweet Не пон, а где математические просчеты, буквально у всех эргомагов +20%/+30%, в чем прикол, почему шаблон один для всех, будто когда делали их тупо забыли что пушки вообще то кардинально разные, и для разных калибров должны быть разные стати, хотя бы проценты у 7.62, 9.39 и 12.7 должны быть < чем у 5.45/5.56 чтоб было ± равно, а так очевидно выглядит что пушки с большим уроном получают больше преимущества чем меньшим уроном, так ещё у скорострелок перегрев, справедливо бы было убрать перегрев если это выйдет в релиз. Но кто будет слушать, сделают как захотят и все, так видят.
ну блин у меня отс в вечной загрузке((((((( это получается делаем запрет отс как с запрет дс?
Слышащий Привет Яромир, а где Шустрый?
Куда вы дели моего мальчика
Winx007 первая строчка об этом, второе это крик души
SmileMySweet единственные эргомаги которые там прекрасно вписываются это на Волну- СВДм, ВСС, ИШАК-12
как бы пиздецово это не звучало