fuck ты, окей
HeavenlyWanderer За 14 часов игры на твинке при том что я всего лишь выполнил весь южный сюжет (даже не со всеми доп квестами) я получил:
нууу????
ебаааать да ты фто
кумар, по северу с синим ганом бегать?
ахуеть, никогда такого не было и вот опять
HeavenlyWanderer 4) 70 ур БП (при том что я даже не делал ежедневки, так, что было, то по пути делал а-ля “убить 30 мутантов”)
ахуеть, никогда такого не было и вот опять, пздц, я в ахуе, ведь лвл бп не фармится попутно с почто всеми пве активностями в игре, пиздос
ЕБАААТЬ 5 СКОРОСТИ ЦЕЛЫХ АХУЕТЬ
окей, но их ты не получаешь с бартера))
прикольно согласен, но а нахуя ты делал браунинг, хз видимо бартер оказывается то нужон
HeavenlyWanderer 8) Почти фулловую репутацию на болотах и АТП (которые по факту нужны только для полок в хранилище) и ФУЛЛОВУЮ, КАРЛ! ФУЛЛОВУЮ! Репутацию в Баре.
Я ХУЕЮ, ИЧЕ БЛЯТЬ или репа так сложно так что ты на этом внимание концентрируешь?
HeavenlyWanderer Сука, да мы за каждого в чате радовались, кто перешагнул этот порог! Мы всем отрядом фармили плотей по 10 репутации за спот!
бля, я хуею, 7 лвл бара в году так 22 вроде жа неделю армов нафармил
HeavenlyWanderer 9) Столько обменок с БП, что если бы я не бартерил браунинг и нож, хватило бы на сталкерский абакан.
но бартер не важен, окей, услышал вас
HeavenlyWanderer А после победы над хозяином зоны (ага как же, в квестовой снаряге)
скилл ишью
*предмаст ветеран армор, это важно наху
HeavenlyWanderer Т.е. по сути мы просто выкидываем в парашу весь бартер юга-центра и сразу переходим к северу буквально за 14 часов! За 14! Карл! Я бы даже сказал за 12, а при должной удаче вообще за 10! (сюжет за 5 часов лол)
БЛЯТЬ ГДЕ ТЫ ТУТ КАРЛА ВИДЕШЬ НАХУЙ, либо у тебя шиза либо я слепой, а ну и плюсом, минусы? имхо юг сейчас просто кусок кала, и слава богу что он скипается за 14 часов
HeavenlyWanderer Вот читает ЦА тред, уже поставила клоуна, и думает “Что несёт этот тип, если на севере нужен мастерский шмот?” (первожу с языка ЦА на язык белого человека).
братан так сильно видимо обиделся на оскорбление ЦА что акцентирует о них везде)))
ну типо вы же сами орете что они только у свободы
я вас услышал, ни рпл ни грозу сейчас не получить, а что будет далее хуй его знает
анлак чел жалуется что ему нихуя не падает, ок
ну ебать ц меня тоже инерция тогда
тут факт
не, он был такой же, просто это все шлифутся ностальгией
HeavenlyWanderer Сейчас такой СК по сравнению с прошлым - оказуаленный кусок сопли, на который даже смотреть противно.
факт, нооо излишняя сложность это тоже не маст хев
скорее не боты а братки 2 часа по болотам побегать и ливнуть, брат прием: “ПОЛОВИНА ОНЛАЙНА ЭМЭМКЭАЭМБЭ ЕТА БОТЫ” уже давно не в моде… а блять вк… ладно, допустим
HeavenlyWanderer не шутер (потому что в нормальных шутерах пули летят в центр, а не веером куда-то в Челябинск),
бля братан спасибо, хотя бы узнал причину почему над центром постоянно истребители летают, они пули из сталкрафтикс отгоняют в Чебаркуль ☝️
бля ты это так выделил, значит байтишься
Я ХУЕЮ
HeavenlyWanderer после него буквально фарм на афк серверах и бесконечный бессмысленный фарм валюты.
да
в общем посрал и не вытер, удоляй