MintPanties Desper4do не до конца понимаю выражения “до плеча” это же капец неудобно ВСЕЙ рукой двигать, как по мне ограничится до локтя и задействовать предплечье и фулл кисть с пальцами намного лучше?
Desper4do MintPanties Это значит, если тебе нужно сделать микродвижение - делаешь его пальцами, если большое - делаешь локтем, а не выворачиваешь себе запястье. Одмоментно всю руку использовать незачем
Siestalover yousavees 800dpi 4.1 сенса, на всех прицелах, хотя на х8 навер нужно будет малость поднять пальцевый хват, на столе только запястье, бывает предплечье немного
Unknown_2007 yousavees А какие у вас предпочетния в сенсе и хвате мышки? 1600 DPI с 5 сенсой = 2400 eDPI Хват мыши кончиками пальцев, чтобы было место для проведения мышью. Отдачу удобно так контролить. При игре с вектором мышь прислоняю к ладони, чтобы отводить мышь от себя
Desper4do Desper4do Точнее задействуешь ровно столько мышц, сколько нужно. Конечно на серне-высокой сенсе до полеча не дойдет. Это должно выглядеть так, словно мышь тащит твою руку, а не ты ее толкаешь.
Rectiniti 800 на 6.25 сенсе Играю без коврика кстати, собирая крошки. Чет я попробовал с ковриком мне ваще некомфортно стало, буду дальше на деревяшке крутить