FRDSH Ola_Banditos overtudesionist Siestalover yousavees я спау, начинаю читать(17:40 мск). Будут прослеживаться авторские комментарии
Siestalover FRDSH 10 лайков и я прочитаю весь тред Лайки набрались, пора одевать скафандр и погружаться в море дерьма, ну а после выныривать и одевая смирительную рубашку шуровать в дурку, хотя зачем самому, санитары сами придут
VYUG BOMBERuss Ого эксперт по физике ты бы дочитал до конца может понял бы чё написано автомат не плеватся при перегреве это от патронов зависит и калибра и какой ствол заклинивает затвор не из за тепла а гильза или патрон так что не путай всё в кучу а то что в комнате плюешся это ты на себя намекаеш в следущий раз дочитай до конца а то выглядиш как недоразвитый эксперт иди уроки делай школьник
BOMBERuss VYUG еще какой эксперт. Автомат у него клинит при перегреве 🤣Уточни у военных и они тебе объяснят о перегреве и о том что передергивать ты можешь только член при перегреве. 😅 Полный форум школоты.
BakaBlaze VYUG быть глупеньким - дурачиться вечно А в фг взяли за мои выдающиеся навыки по употреблению пива
Simera stalkerSANYAwars Да ладно тебе Сань, мы же знаем, что именно этот текст ты писал при наборе в фг
VYUG BOMBERuss ага бля эксперт хренов физику ты походу в школе проибал военые бы с тваей хуиты поржали а патом ебало набили за выёбывания давай не позорся школата и пиздуй уроки учить пока батя ремня не дал санёк даже атвечать тебе не захател нидарвзвитому дитю