Siestalover FRDSH 10 лайков и я прочитаю весь тред Лайки набрались, пора одевать скафандр и погружаться в море дерьма, ну а после выныривать и одевая смирительную рубашку шуровать в дурку, хотя зачем самому, санитары сами придут
FRDSH Ola_Banditos overtudesionist Siestalover yousavees я спау, начинаю читать(17:40 мск). Будут прослеживаться авторские комментарии
VYUG BOMBERuss Ого эксперт по физике ты бы дочитал до конца может понял бы чё написано автомат не плеватся при перегреве это от патронов зависит и калибра и какой ствол заклинивает затвор не из за тепла а гильза или патрон так что не путай всё в кучу а то что в комнате плюешся это ты на себя намекаеш в следущий раз дочитай до конца а то выглядиш как недоразвитый эксперт иди уроки делай школьник
BOMBERuss VYUG еще какой эксперт. Автомат у него клинит при перегреве 🤣Уточни у военных и они тебе объяснят о перегреве и о том что передергивать ты можешь только член при перегреве. 😅 Полный форум школоты.
BakaBlaze VYUG быть глупеньким - дурачиться вечно А в фг взяли за мои выдающиеся навыки по употреблению пива
Simera stalkerSANYAwars Да ладно тебе Сань, мы же знаем, что именно этот текст ты писал при наборе в фг
VYUG BOMBERuss ага бля эксперт хренов физику ты походу в школе проибал военые бы с тваей хуиты поржали а патом ебало набили за выёбывания давай не позорся школата и пиздуй уроки учить пока батя ремня не дал санёк даже атвечать тебе не захател нидарвзвитому дитю
BOMBERuss VYUG ты в армию сходи, дитетка. Узнаешь много нового🤣 Послужи по контракту потом. А то калашь только в СК видел и топике с бредятиной полит лишь бы высрать что-то.