Simera MBelly два три арта за выброс….. Ну это лютый скил кешью, не думаю, что это проблема выбросов, а тем более мастерок…
MBelly Simera это проблема того что я без конца пвпшусь, а на сбор артов времени нету да и желания уже
megadonE Simera те последние пару-тройку ходок на отражение лутал больше, хоть и опаздывал. Вроде не говна за шиворот. Искал бурятом. Плюс с пкшеров иногда хорошо сыпет.
MBelly Simera Я понимаю так: ты пакетик у которого нету веса для пушки и ты видишь перед экраном только эльбрус……….
MBelly Simera и играя соло я могу только бесконечно драться, собирать с врагов строчки артов и не лутать ни единого арта
megadonE MBelly ты так говоришь, будто речь о том, чтобы обсудить тебя за твой геймплей. Речь о том, что ты не спец в Артханте и как будто лучше воздержаться от уверенного осуждения
Simera MBelly Так может не стоит делать какие-то публичные выводы перед новичками, чтобы не путать их?
Simera megadonE 1 раз меня запкшили с дня х, и то, когда я видел пкшеров, но мне было лень развернуться потому что я нёс полное говно Если игрок имеет голову, то он будет знать как не быть запкшеным
MBelly Simera может быть и так, но я пытался выразить свои мысли и своих тимейтов, которые как мне казались должны совпасть со всеми мастерками
MBelly megadonE да я вообще рак по игре, а по везению я вообще на самом дне это проекта (видишь плинтус, вот я ниже плинтуса ешё на прау метров)
megadonE Simera я пару раз попадал в безысходные ситуации, когда там у переходов патрули и умер когда хотел пройти на приток сбоку. Вроде ничего особенного, но осадок остался.