Romandolg SSSTALCRAFTSS Такую Не понимаю что тебе не нравится в моем костюме, я физически не мог сделать полностью изза недостатка времени и техники исполнения что я выбрал(ну мой выбор, мои страдания). А еще я палец на ноге ломал, по сему стоял на фотках на одной ноге), но это уже не к теме
Vivisektor Romandolg АХахах во прикол нашел похожую историю) А я руку ломал прям под конкурс рисунков) Но продолжал рисовать и все же выставил работу хоть и не доделал ее)
SSSTALCRAFTSS Romandolg Да вот, хотелось бы видеть у работ победителей номинаций уже сейчас, а не летом, готовые работы, а не маска + балахон за полтора рубля.
Beyker_ Ola_Banditos а на кого это вообдще косплей? “лучший костюм второго плана” это же надо было персонажа экранизировать?
SSSTALCRAFTSS Beyker_ Весь стрим её соперников переезжали со словами: “У неё охуенная петарда”. Видать костюм на петарду… 😅
fegten @KiKi_Waka Привет, как-то за топ рейтов вы быстрее откидывались. Там тех сложности лютые? (Жутко ломает хочу эстета)
Ola_Banditos fegten Привет, как-то за топ рейтов вы быстрее откидывались ну бля чел, конкурс косплея вне игры делался, то есть разрабам вручную надо будет кидать награды. А топы, считай выглядело так: “Если у игрока топ <251, то выдать награду такую-то”
fegten Ola_Banditos Это простейший скрипт, где тебе надо отравить награду вручную только топ 1-2. Во всем остальном прикручивается дефолтный лист никнеймов, в логике которого “отправить предмет N, кол-во, никнейм”
fegten Ola_Banditos Та не, я же не кидаюсь камнями в организатора. Прост как-то конкурс оч лютый в рамках времени ожидания и сроков проведения. Около 3 месяцев на сам конкурс, почти два на подведение итогов и 2 недели ещё на откид наград. Ничего плохого нет, но занюхать жетончеки очень хочется.