NewGrafon
“Мой пездюк” 😁
Смысл в том и был, чтобы сделать максимально схожего с игровым персонажем кубочелика + чтобы тот был именно, что прикольным.
По сути в этом же виде готовой на 80-90% роствовой куклы, он был сделан ещё к 1-2 января и ждал своей покраски и мелкого кастома. Плюс в планах оставался улей и бурят.
Но это товарищ думал по другому 🤣

И буквально за одну ночь остались от кубо-челика рожки да ножки, и вместо покраски, кастома и допов, пришлось с низкого старта в упор к концу срока приема работ, буквально переделывать всё по старым лекалам, причем не успел доделать даже то, что было сделано и серьезно упростил: к примеру ноги были цельными и переходили в сапог, руки имели локтевой сгиб и прорез для хвата, в шлеме трубки, экзоскелет пришлось максимально упростить, оставив основную “рыбу” без мелких деталей… много чего. На левой лопатке, кстати, можно заметить надрыв, который я просто не успел даже склеить, время поджимало. У меня только специальной акриловой краски по ткани лежит 7 балонов и 5 мелких спрей-бутыльков: черный, серый, серый металлик, хром, жёлтый, золото, красный. Но красить только +-сутки надо было + сушить ещё пару суток +застраивать и покдаршивать, так что эту идею уже и вовсе выкинул вон.
Хотел сделать максимально похожего игрового персонажа, но даже в ходе обсуждения других работ, поскольку мою впринципе вообще дважды практически без обсуждения скипнули, услышал как говорят о каких-то съёмках фильмов и как ребята умело оформляют кубо-броню на стандартные человеческие формы… пиздец.
Видимо в таких формах больше прослеживается кубомир СК, узнаваемость…

А ведь если так подумать, мог просто достать из шкафа тайский дождевик, резиновые сапоги, швабру, на картонке нарисовать АК-15, эльбрус, проекту… из остатков паролона сделать себе сиськи космического размера…
Или вообще не заморачиваться, а сделать какое-нибудь плечо от штурмы или плевок монтажной пены показать крупным кадром, и лутануть туже самую награду.