som2007 Только понял что Эксбо не умеют делать норм конкурсы?

som2007 у нас вроде бы не было категории кто больше денег вкинул.

Я так понимаю ты дисквалификации хочешь или чего?

{TEXT?}

• som2007 ответили на это сообщение.

som2007 тебе жалко уступить девушке? Используй свой сундук по назначению и не скули

• som2007 ответили на это сообщение.

quantumWebX а в каком месте там дисквалификация, они написали что НЕ РЕКОМЕНДУЕМ, + сама женьщина тоже дождивик сделала, я к ней притензии не имею. деваха реально молодец. вопрос К ЭКСБО.

• основная идея все же заключается НЕ В ДОЖДИВИКЕ, а в СБОРКЕ АРТЕФАКТОВ и КОНТЕЙНЕРЕ, но даже так, я приложил ВСЕ усилия чтобы САМ КОСПЛЕЙ ДОЖДИВИКА довести до идеала

Ты молодец, старался, но, к сожалению, ничего выдающегося у тебя нет. А там красивая девочка и хорошие кадры, всё справедливо 😉

MAX-BUGAGA В КАКОМ МЕСТЕ УСТУПИТЬ??? я хочу просто чтобы меня к ней добавили, я не писал чтобы ее диквалифицировали, я даже для таких как ты написал в конце {TEXT?}

• MAX-BUGAGA ответили на это сообщение.

Eradicator у меня целая БЕРЛОГА НАТУРАЛЬНЫХ РАЗМЕРОВ С СБОРКОЙ, действительно, ничего нету, подумаешь там ну часов 40 потратил всего

som2007 надо было не осколок и бусы, а ломти мясо или кисели0)0

Как же я ждал подобные треды, что кого-то там недостойно оценили и оценивали не так! Поздно топать ногой, пересмотра скорее всего не будет

Ola_Banditos атом не закрыл бы (((

som2007 как место в трамвае уступить блять. Имей достоинство не скулить по такому поводу на форуме.

• Изменено

MAX-BUGAGA как место в трамвае уступить блять.

Кто-то уступает место? (ну кроме инвалидов, им уступаю)
                Ладно…

Ну по факту что сказать

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

Ola_Banditos не мне просто инетересно что у него в голове, типо в смысле уступить место, там вроде как места не ограничены ну ок

ну анлак хули
                    что поделать

MAX-BUGAGA

Воняет прямо каблуком
                    {TEXT?}

• 309 ответили на это сообщение.

Ola_Banditos ну, я хз, уже лет пять в общественном не езжу. На сколько я знаю, правилами хорошего тона заведено девушкам/женщинам уступать.

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

MAX-BUGAGA несёшь полный бред тип пытается донести и опровдать что типам на EXBO Вообще всеравно на их конкурсы

lenty_ нихуясебе, вот это неожиданное открытие, да?

• lenty_ ответили на это сообщение.

MAX-BUGAGA Так это известно но ты походу не понимаешь)