Ola_Banditos не мне просто инетересно что у него в голове, типо в смысле уступить место, там вроде как места не ограничены ну ок
подкупное жури на конкурсе косплеев
ну анлак хули
что поделать
Воняет прямо каблуком
Ola_Banditos ну, я хз, уже лет пять в общественном не езжу. На сколько я знаю, правилами хорошего тона заведено девушкам/женщинам уступать.
MAX-BUGAGA несёшь полный бред тип пытается донести и опровдать что типам на EXBO Вообще всеравно на их конкурсы
lenty_ нихуясебе, вот это неожиданное открытие, да?
MAX-BUGAGA Так это известно но ты походу не понимаешь)
MAX-BUGAGA девушкам/женщинам уступать.
lenty_ от того, что понимаю и говорю, что этот скулёж мало того что всем похую, так ещё и мерзость аж в еблище харкнуть хочется.
Ola_Banditos ну, видимо порядки изменились.
MAX-BUGAGA Ну подумай сам человек старался делал весь косплей и даже сборки на которую он потратил 40 часов как он сам говорит он не пытается сказать что у женщины плохой костюм она этого не заслуживает. Его слова нельзя назвать нытьём или чем то больше человек говорит полные факты о том что EXBO Всёравно на работы я смотрел фулл стрим многие тексты людей и доп фото никто не смотрел очень смешно хаха) EXBO как всегда на высоте
lenty_ а было не очевидно, что будет так? Контора панков, хули. Думаешь, были обозначены критерии, по которым будет оцениваться работа объективно или же главным критерием было то, что на субъективный взгляд “судей” будет им более приятно смотреть?
Конечно мозг в области паха проголосовал за девушку с большой елдой с ПТРД.
хваыхваыхваых
Штирлиц никогда не был так близок к провалу
MAX-BUGAGA Ну тут ты объективно прав Но всё же я думаю надо что бы жюри пересмотрели костюмы многих
MAX-BUGAGA хорошо. возможно было очевидно. почему нельзя написать нормально, зачем нужно токсичить? типо я нормально без оскорблений написал, ну ладно
som2007 просто обходятся лайком,
Привет, тебе дали супер лайк именно потому что хотели дать как можно больше крутых наград крутым косплеям, ты подавал эту работу когда этой награды даже не было. Если бы нам было пофиг, или чего то там жалко то множество людей остались бы только с
наградами за участие.
Судьи посчитали что в каждой из номинаций в которых ты участвовал были люди у которых получилось сделать костюм получше, и тем не менее без награды тебя не оставили
А насчет одинаковости костюмов с девочкой и ПТРД, твоя крутая берлога против ее крутой питарды, судьи посчитали что ПТРДМ круче, че бухтеть то. Ну и имхо это чисто мое мнение, но у нее фотки тупо лучше.
Так в чем причина тряски?
som2007 БЕРЛОГА НАТУРАЛЬНЫХ РАЗМЕРОВ С СБОРКОЙ
среди ветеранских и мастерских челов было 10-12 берлог разного качества, а ПТРД - одна!
P.S. Получил кучу ништяков и бомбит, никогда не понимал таких людей…
totoyotata с многим согласен. только вопрос почему из креативности выборка ИЛИ / ИЛИ типо почему в номинации
так. условно тут нету лучше или хуже, у нее - птрдм, у меня - брелога. мне просто не повезло, что меня на рандоме, закинуло против нее. если что перед стримом я не представлял такого исхода. я знал, что она победит, но не знал, что меня закниет против нее в самом начале, я думал я проиграю в 5-6 этапе но не в 3м, + особенно жалко что мою папку не показали, так хотябы шансы были, а так судьи даже не узнали что в берлоги оказывается были артефакты.
Девочка красивая, а ты просто омерзительный нытик, без обид. Фу бля, я бы тебя вообще без награды оставил.
totoyotata нифига себе кто на форум зашел