som2007 Если хочешь аргументов, то могу лишь имхо высказать.
Если сравнивать с девочкой с птрдм.
Сапожки у неё лучше. Жабьи глазки лучше. Размер сапожек у неё более правильный. В игре высокие сапоги, ближе к колену. У тебя галоши.
Дождевик на тебе смотрится, будто целлофановый пакет для молока из фикс прайса. Тот самый мерзки, зелёный. Именно по текстуре.
Она поступила более грамотно, взяв не берлогу или улей, а обычную сумку из реального мира. В игре кубизм - фича и уникальный стиль, в жизни кубизм - кринж. Все кто делал кубические косплеи или контейнеры - пытались убить меня смертельной дозой кринжа. Твоя берлога выглядит как что-то среднее между гробом, сливным бочком от унитаза и гигантской бабушкиной шкатулкой. Проблема всех, кто делал конты - гигантский размер этих контейнеров. Они дико тупо смотрятся на ирл человеке.
Птрд - мем. Естественно он больше лайков собирает, чем арты. Если уж и собрался арты делать, то нужно хайпить на киселях.
Коварная женщина додумалась использовать макияж и нарисовала себе глаз на лбу. Это добавляет классов в общий образ.
В целом, есть такой фактор как вкусовщина. Для меня приятней смотреть на неё, чем на тебя. Да и объективно, твой косплей хуже. Хз, чего ты разнылся тут. Да, обидно, но что поделать. Ты не лучший.