Vorex__ молодцы, красиво. Контента бы токо туда
🗺️ Экскурсия по Югу
Мне одному кажется, что новый юг будет выглядеть лучше и красивее по сравнению с новым севером?…
Tvoia_sovestb экскурсоводы по югу)
То ли билдеры перемудрили и нихуя непонятно что и где, то ли для ЦА нужно указатели ставить к каждому кусту.
Думайте
HardHard чего вы до названия темы докопались, если тут просто показывают перестроенный юг
- Изменено
AgentFC Ладно это, тут более глобальный вопрос, а зачем вообще наполнять юг если он скипается за 6 часов сюжетки за которую игрок получает лвла бп, обменок которых хватает на закрытие южного бартера оружия, а за сюжет севера купон который закрывает предмаст броню?
Какая вообще геймплейная ценность этих локаций
Формулировка не такая, зачем наполнять юг который скипается за 6 часов, не имея в игре эндгейма, имея максимально уебищный север что по геймдизайну и левелдизайну, проблемную кузню, идиотский таймгейт, непроработанный крафт и проблему баланса фракций…
Юг во всех смыслах охерителен до сих пор, а вот север в полной жопе, каждый раз когда из севера возвращаюсь в тот же бар удивляюсь, что тот же цветокор очень приятный, что проработан левелдизайн. есть вайб сталкера и глазу просто приятно. Всё это проёбано на севере. Но надо делать юг. Спасибо папаша.
А где
А где
Veter992 На Югах и без того присутствовали архианомалии.
ProstoDuke а не похуй ли на них?
Все равно арты там дерьмо , да и мне кажется, что лучше, чтобы архи и их сложность увеличивалась, начиная с мид лок
AgentFC Это я понимаю и не против перестройки юга как таковой, просто я не понимаю почему эта перестройка нечто большее чем разделение путей и добавление сз на южные локации. Зачем делать архи и что-то там придумывать
А как ты представляешь разделение путей без перепила геодаты?
- Изменено
Ola_Banditos а не похуй ли на них?
У вас дискурс говна.
Юга — важная, если не ключевая, часть игры, т.к. именно на них игрок “акклиматизируется” к игре, учит ее правила и понимает, как в нее играть. Именно от впечатления от игры на Югах, в определенной мере, зависит, продолжит ли пользователь играть и идти дальше на север Зоны.
Естественно для людей, которые научились играть в кубы несколько тысяч часов назад, это уже не воспринимается как что-то, что необходимо править — вы ведь прошли. Однако это простая ошибка выжившего. Уже сотню раз говорили про статистику “отвала” новичков, в сто первый повторять не хочу.
ProstoDuke Телепорты.
ProstoDuke Ну я просто смотрю что это дыра в стене, стена вообще на самом юге юга. Интересно как это лорно обоснованно что архи прям настолько на юге появляются и что зона разрастается что ли? Может это типо должно было быть в день псивыброса?
- Изменено
Veter992 Ну я просто смотрю что это дыра в стене, стена вообще на самом юге юга. Интересно как это лорно обоснованно что архи прям настолько на юге появляются и что зона разрастается что ли? Может это типо должно было быть в день псивыброса?
Думаю, увидите после выхода Югов.
И да, мы потрудились это объяснить.
В целом, новые Юга, как локации, довольно прилично проработаны со стороны нашего отдела.
ProstoDuke И да, мы потрудились это объяснить.
Ну то есть будут новые квесты/переработка старых?
- Изменено
ProstoDuke без перепила геодаты?
Так передел геодаты это не глубокая комплексная механика( аванпосты на кордоне) и не создание хорошей с точки зрения лвл-дизайна пвп архи. Имхо сделать туже арху более пвп цельной и честной как для сталкеров так и для бандитов более тяжелая работа чем основываясь на тепловых картах закрыть переходы и передать пути относительно новых сз( не с точки зрения работы билдеров, а концепта). Мб я не прав.
ProstoDuke Как там лучше лор раскрывается? Новым аком с изменениями в мейн квесте или можно старым вернуться просто побегать посмотреть?