TENGUSANDA UraganUX Губянка, нельзя.. хотя Арену в прошлый раз завезли 20 марта если я не ошибаюсь… в общем я достаточно хуйни уже сказал и надумал, жду завтрашний патч собсна (по времени тех работ будет видно чё там)
UraganUX Simera Тоже самое, но я думаю под каникул школьниокв я не знаю когда каникулы у них, ехбо всегда под каникул заводят
TENGUSANDA Simera ну ты ему для чего уточнял то если ответ в обоих случаях его ответ одинаковый 5 из 10
FRDSH Simera ну вот да, разраб сказал в апреле. Еще ни разу не было такого, чтобы раньше срока что то выпустили, только проебывали сроки
Simera TENGUSANDA Чел думает, что тут речь идет про оценку наполнения патча, но тут оценивается “говнистость” релизнутых механик
UraganUX Simera я уже поонял наверное 10/10 это говно профилактика, ⅒ это имба патч я правильноо понял?
Simera TENGUSANDA Ну короч даже патч размером в 3 строки может получить 0/10, т.к. тут просто важно, что и как релизнули
Simera UraganUX Профилактика не оценивается зашкварметром, только патчи после техов. 0/10 - лучший, 10/10 - худший