Simera grahm Уже не раз патч который был рядом с датой техов не откладывался, а выпускался. Тем более сам муншай выше подтвердил, что патч 26 будет
Simera Simera Неправильно написал Simera патч который был рядом с датой техов не откладывался Рядом с датой выхода нового сезона*
KRHML moonshy Контент будет, но не так много как на 5 марта Перестройка юга это не контент - мастера там не бывают
filipsa moonshy Контент будет, но не так много как на 5 марта Есть хотя-бы намек на закреп вещей в инвентаре?)
Carcano Shmendergar Креветки кал, даже говно не вычищено у них было в прошлый раз, раньше была мегаразъёбная сезонная пицца какая-то с ананасами, но сейчас не вспомню даже
Carcano Simera Ну тогда уж лучше жидкого теста для блинов выпить, в детстве пол чашечки можно было без последствий навернуть
Brom Carcano да не .. Я имею ввиду специально. Есть кофе (лувак) там животные (типа сусликов) едят зерна кофейные, срут ими , потом из них кофе делают , дорогой кстати . я 10лет назад баристой работал просто )
Carcano Brom Ааа, ну про лувак-то я знаю, просто считается что если теста выпить, то потом продристаешься жёстко, дрожжи и сырое тесто всё же все дела