Simera overtudesionist Муншай еще на прошлой неделе говорил про какую-то крутую штуку, которая будет в завтрашнем патче. Я бы поставил оценку получше
DeathNyaurrr Simera про какую-то крутую штуку Хотелось бы верить, но раньше следующего года ничего крутого ждать не буду
lowrid overtudesionist да я хуй знает куда вкидывать, правки могут быть как припизднутыми быть, так и здравыми, казик ебучий
Witocrit Патч связан с обновлением ассортимента пива в офисе СексБО, пивной сомелье будет тестировать с 9:00 до 15:00 по МСК. Почему вы всё время думаете, что обновление для игры ?
overtudesionist Единственное че там может быть нормально эт если ебло на ринате не птица говорун и не напиздюнькал про рукоятку аековскую
dima989753 FuRySMiLe ну если даже ты 0/10 поставил то будет явно как минимум не хуйня в обычном понимании
DeathNyaurrr Zavod4AN1N -1.9 конвертация деталей (за каждую деталь отберут 1.9 рубля) +100 необходимых запчастей на одну прокачку 6%-5% налог на продажу артов 2x-1.5x спавн артефактов думайте
TENGUSANDA патч со скучными балансными правками, понерфят пару ганов и починят экономику ставлю 3 из 10 ибо без контента
vbi1 Завтра в патче: Балансные правки 1 из классов брони (ветеран и ниже) Изменение одного из шаблонов мастерского оружия (может повлести за собой изменение нескольких оружий так или иначе с этим шаблоном связанных) Одно изменение(или появление нового) не связанное с балансом снаряжения и экономики Фикс одной фигни про которую уже давно говорили Асид все еще не даст йоршу -0.5 кровотёка Из-за последнего пункта появляется очевидный результат 10/10