Шкебеде
Pri1nT сидел бы дальше в фанке, мужик
Chezviex аххахахахаха чел о каком западном брэйнроте ты мне говоришь?
Ты сидишь и используешь Английские буквы в профиле,если ты такой Z-V то иди на фронт,если нет возможности то помогай как я нефть на пляже в Анапе чистить,не сплетай такие серьезные вещи как политика и игра,здесь фан а не серьезные вещи,игры и все что с ними связано должно приносить удовольствие,у тебя свое у меня свое!
Нравится мне быть клоуном здесь?да почему нет,в интернете можно быть кем угодно,к чему ваши коменты я не понимаю
Ваш национализм к другим странам который прет аж,да нет правых в конкретных ситуациях
А у вас когда аргументы кончаться начинают все переходит в политику,я все это на корню хочу рубить сразу!
Играют на компьютерах других стран,используют телефоны и тд
Но блин как видео там с другой страны так это калл,да я даже хз что это за мемно реакция ваша это полный бред,вы самые негативные и токсичные
Ваша злоба не обоснована,и вам ничего плохого никто не сделал
Но это смешно,на что вы так в жизни обиделись и чем недовольны что начинаете тригерится и кайтится на подобные бессмысленные посты
Просто все тупике,аргументов 0
Pri1nT если ты такой Z-V то иди на фронт
тебе надо ты и иди, у меня не призывной возраст, это раз, во вторых chezvi с одного из латинских емнип - высший
Остальное что ты написал - читать не буду, вода водой
Pri1nT аххахахахаха чел о каком западном брэйнроте ты мне говоришь?
В ютуабчике забей “skibidi toilet”, отрицатель РКН.
Тебе говорят, предложение дерьмище, т.к. оно ненужное, клоунское и баянистое. Всех, кто шутит про скибиди туалеты в моëм обществе попускают.
обезьяна выебывается посмотрите на нее