AgentFC Ещё есть предтоп тир солнце, стальной, каблук и мб будут новые изнаночные арты. Из топ тира бусы, призма, морозец.

Просто в нищ тир к светляку пополниться осколок, причем тот же светляк не так уж и плох для комбосборок и сверхтяжей, осколку можно обрубить полностью хп оставив отхил и дать мусорную реакцию/выноску

Его идеи… Блять, что это?

• Vesmer ответили на это сообщение.

AgentFC Ещё есть предтоп тир солнце, стальной, каблук и мб будут новые изнаночные арты. Из топ тира бусы, призма, морозец.

А бусы вкурсе что они топ тир? А морозец, у которого есть ограничение в виде временного получения с ивента как вписываются в этот “баланс”. И почему солнце не топ тир, если выпадает так же с севера? Если это зуб про тиры написал, то это пиздец просто аутистинг-геймдиз.

• AgentFC ответили на это сообщение.
      • Изменено

Simera я против фокус группы ничего не имею, но это мнение к которому можно прислушаться, а не брать его на заметку в виде факта.

w1n4ester так у нас тир арта не ценой у скупщика определяется разве?

w1n4ester А бусы вкурсе что они топ тир?

{TEXT?}

🤭

w1n4ester А морозец

{TEXT?}

🤭

w1n4ester у которого есть ограничение в виде временного получения

А как это влияет на позиционирование артов в тировой системе то? У арта самые низкие шансы из линейки? Да. Он самый дорогой? Да. То что он спавниться 2 месяца из 12 ничего не меняет и менять не должно.

w1n4ester И почему солнце не топ тир

{TEXT?}

Спавниться больше, стоит дешевле = тир ниже. Бусы самые дорогие и самые редкие в своей линейки, поэтому и топ тир.

w1n4ester Если это зуб про тиры написал, то это пиздец просто аутистинг-геймдиз.

Это асид ребаланс 2023 момент. Цитату не найду, но “ Чем дороже арт в скупе, тем он должен быть сильнее и выше по тиру”

• w1n4ester ответили на это сообщение.
      • megadonE оценил это.
        • Изменено

AgentFC сказать можно что угодно, тем более, что это написал прошлый балансер. Бусы по статам не вывозят до топ “тира” если “тиры” артефактов вообще существуют в балансе зуба. Пузырь>светляк? И вопрос стоит открытым

w1n4ester Ого, это что получается, балансер настолько недальновидный, что создавая шаблоны упустил момент, что в киселях нет достойных артов как на скорость так и на живучесть.

w1n4ester что это написал прошлый балансер.

Нынешний, был лидом до Иска +/- после просто балансер и всё ещё должен иметь право вето по балансным правкам. Зуб т26 систему асида всё ещё не менял и значит тира артов тоже должны быть те же.

w1n4ester Бусы по статам не вывозят до топ “тира” если “тиры” артефактов вообще существуют в балансе зуба.

Это скорее всего поправят с ребалансом артов от Искушенного, но бтв сейчас по боевой эффективности бусы математически лучше осколков, потому что отхил +/- такой же, но есть выноска которая позволяет дрочить ктрл/пробел.

w1n4ester Пузырь>светляк?

По тирам да, но арты разных категорий, пузырь контр, светляк жир.

Вспомнил что надо квест на бусы сделать

• Изменено

AgentFC но бтв сейчас по боевой эффективности бусы математически лучше осколков, потому что отхил +/- такой же, но есть выноска которая позволяет дрочить ктрл/пробел

100% +15
            Осколок: 3,38 хп, 2,99 регена, 15,08 эффективки.
            Мамины бусы: 2,6 хп, 23,92 эффективки.
            2,99(регена)/5+6(отхил от аптечки)1,1508(эффективка)=7,5 хп/с осколок
            6
            1,2392=7,435 мамины бусы разница около 1%
            But 3,38/2,6=1,3 на 30 % осколок даёт больше хп чем бусы.

А + выносливость это просто ебучая затычка для 0iq баланнсера, который не способен на уникальные, в плане баланса, артефакты с 3 боевыми статами.

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

w1n4ester что это написал прошлый балансер

Текущий

Girodjet
                {TEXT?}

• Girodjet ответили на это сообщение.

w1n4ester интересное наблюдение - лидом баланса обычно считают того, кто более всех популярен среди игроков

Simera всё напутал

• Simera ответили на это сообщение.

w1n4ester призма

я вроде как то в лесу призму обычную находил или казалось

• Изменено

IL_N_C а это уже закрытая инфа ес чо)

Но по этой теме писали, что «смотрите на цену у скупа»

• Изменено

w1n4ester А + выносливость это просто ебучая затычка для 0iq баланнсера, который не способен на уникальные, в плане баланса, артефакты с 3 боевыми статами.

Чел, а по моему выносливость и есть то, почему те же светляки используются по сей день в комбосборках

Что тебе не нравится, я не понимаю. Ну понерфили, ок, собирай билдак на призмах, типо не? У тебя в игре с деньгами проблема на 5 тысячном часу игры?

Светляк сейчас стоит своих денег потому что это не мета, а мета у нас строится на сессионках и КВ, потому что ни один артефактный билд не способен ебать в опене, потому что в опене ебут далеко не артефакты.

Сейчас жир стоит охуевших денег и является метой просто потому что вся игра заканчивается на том, чтобы пойти сделать билд на 800 приведы, с ПКП в Сбабанке и дрочить свои сессионки и кв до старости, это весь эндгейм, че ты удивляешься то? А опен нахуй не всрался игроку, который уже на уровне, чтобы лег арты покупать или как ты с 5к часами хуесосить светляк за нерф.

IL_N_C И в итоге из топ тир артов на приведу останутся бусы и призма. Ну норм, делаем сборки из 2 артов.

Ну, по сути это единственные два арта которые ресаются раз в ебаный год.

Бусы еще какого-то хуя слабее осколка привет

• Simera ответили на это сообщение.

YusiaCutie Что тебе не нравится, я не понимаю. Ну понерфили, ок, собирай билдак на призмах, типо не? У тебя в игре с деньгами проблема на 5 тысячном часу игры?

w1n4ester Вопроса у меня 2. Когда мне дадут боевой артефакт со скоростью и вторым нормальным баффом, то будь светляк или новый изнаночный

YusiaCutie А опен нахуй не всрался игроку, который уже на уровне, чтобы лег арты покупать или как ты с 5к часами хуесосить светляк за нерф.

Skill issue в чтении.
                          Я не играю КВ/сессии ибо “делать мне нехуй”,а бегаю выбросы и на затон, я омежка или сигма?

• YusiaCutie ответили на это сообщение.
                            • Изменено

w1n4ester Выбросы фулл скорость
                            Затон вообще похуй какой билд, если у тебя нет пачки в 5+ рыл

w1n4ester Skill issue в чтении.

Я понял, что весь месседж в том, чтобы добавить новые боевые арты
                            Но я лишь к тому, что светляк пользуется своим спросом, типа средненький недорогой арт для комбо сборок, почему нет? Был бы более сильным, средненькие игроки закономерно не могли бы его позволить себе. Ты сильно ошибаешься когда говоришь, что даже на полумастах он никому не нужен.

YusiaCutie потому что ни один артефактный билд не способен ебать в опене, потому что в опене ебут далеко не артефакты.

Тут оговорюсь и дополню, что не прав.
                            Потому что есть один конкретный билд в опен который стоит как самый дорогой жир - фулл скорость