На валик вообще кайф

SanyaMakedonskiu Там ещё модификаторы рандомные крутить будет причём которые не сразу будут показыватся а ток как ты ган за коины купишь, к слову экономист тоже постарается и продавать будешь их за 1 / 5 стоимости если не понравилось, к слову будут крутые баги которые будут абузить за которые банить конечно-же не будут и первые 2 недели в топе будет сидеть комплимент2 и чокопай младший2.

Когда ивент ?

Есть 2 типа комментов:
    {TEXT?}

Denchik_Tro
      i have two sides…

chicot322 как только так сразу

Загадочно, но не для сталкера. А для Call of Duty: Warzone или Lost light

ВОПРОС!!! когда будет оптимизация??? Я буквально устал от постоянных 40-20 фпс и это не только у слабых пк и ноутбуков, но и у других также. Тоесть когда я ставлю минимум и максимум фпс практически не меняется, и кааааак??? ПОЧЕМУУУ??? Ексбо прошу оптимизации и говорю это от всех 5000 человек что играют также как и я с малым фпс при минимуме “графики”.

SilerRUS ск ХЫ щас вообще жрёт дофига ЦП, так что всё что у тебя фоном вырубай к чёртову бурелому.
        Ну и про прогрузку локаций не забывай, при входе один хуй будет 20-30 фпс пока карту не прогрузит)

• SilerRUS ответили на это сообщение.
          • Изменено

SilerRUS это не только у слабых пк и ноутбуков, но и у других слабых компов и ноутбуков.

60фпс на куске устаревшего кала за 50к как было так и есть. Купи себе что-то хотя бы без ржавчины, хуй знает.

UPD. На максимальных.

megadonE тут уже купить никак из з обстоятельств так что дерьмовая ситуёвина…

• megadonE ответили на это сообщение.

SilerRUS 😢

megadonE в том прикол что сталкрафт моя любимая и единственная игра в которой я наиграл своё наибольшее количество часов и из за фпс я думаю уйти из игры хотя этого вообще не хочу. Из за фпса у меня 4к киллов и 12-14к смертей что сильно бьётся по сердцу. Особенно когда на выносе иск осколка из лабы у меня начало лагать почти на выходе… это больно… то чувство когда у тебя есть все шансы на килл, но фпс… боль

• megadonE ответили на это сообщение.

SilerRUS да, это грустно. Знал я одного человека с такой-же проблемой. Остаётся лишь пожелать железа.

serjig08 он скорее мало использует чем жрет. Это прикол движка на котором СК держится… или то что осталось от игры после перестроя.

moonshy открепил(а) дискуссию .

SmileMySweet ВСС уронили

Так и надо

Gupii

Изнанка, просто Изнанка

• Gupii ответили на это сообщение.

@moonshy спойлеры по бп награде за 500 лвл как было летом и зимой будет?

moonshy Изнанка, просто Изнанка

Хех та уже исчерпывающий ответ получен от СЕО.
                      Давай другой спойлер 😎

AgentFC спойлеры по бп награде за 500 лвл как было летом и зимой будет?

ну подожди 2 дня, будет тебе спойлер, сразу в игре