moonshy собирает мама сыну в школу на обед колбасу, хлеб и скины из следующего сезона
сын спрашивает “а зачем это?”
мама и отвечает “ну как, берешь колбасу, ложишь на хлеб и ешь”
“а скины из следующего сезона?”
“так вот же они”

• Vaveler ответили на это сообщение.

moonshy В чём был смысл разбивать скрины новых мотивов/обликов по разным ресурсам? Снова какое-то тупое и непонятное решение, имхо

Simera Снова какое-то тупое и непонятное решение, имхо

Сейчас 10 лет геймдева скажет тебе, чтобы перетягивать аудиторию туда-сюда🤡

Simera Погоди, дождись пока “чудо” ввиде Изнанки выйдет. Ой что-то не доброе грядет, не доброе…

Big_Stick чудо

я нашел это чудо…
        Вот оно - 💩

Big_Stick

Big_Stick Ой что-то не доброе грядет, не доброе…

Княжество наше выдержало нашествие ЦА и данную пургу осилит

• Big_Stick ответили на это сообщение.

Bulba2019 Чел, у тебя в игре 1к часов и ты сидишь на форуме, какое “Княжество наше”, против какой ЦА речь, ты буквально пример ЦА

• Bulba2019 ответили на это сообщение.
            • Изменено

Big_Stick я с 21 во первых
            во 2 у меня 2к если считать не мейн а всех персов включая старый мейн
            а если самую старую регу брать то 2019 год моё начало знакомства с ск
            а в 3 откуда столько агресии ?

• Big_Stick ответили на это сообщение.

Bulba2019 я с 21 во первых
              во 2 у меня 2к если считать не мейн а всех персов включая старый мейн
              а если самую старую регу брать то 2019 год моё начало знакомства с ск

Убедил, повышая тебя до гл. ЦА…

Bulba2019 а в 3 откуда столько агресии ?

Ну ээээ… С каких пор называть человека ЦА (которым он по сути и является) стало быть проявлением агрессии? Говорю же, то, что ты сидишь на форуме и играешь в игру уже 6 лет и делает тебя целевой

• Bulba2019 ответили на это сообщение.
                • Изменено

Вместо бури будет изнанка на которой будут спавнится те новые арты (зуб говорил шо их 6 будет).

Ебать угар если так и будет

• fredglitch ответили на это сообщение.

IIEPCIK ты недооцениваешь 15 лет геймдева

Ola_Banditos так эта ветеранская параша в бп будет йоу тип, как и в каждом бп собсна, на 300 лвле будет гренадер а на 350 алк, блять сидит жалуется что продолжают делать скины на ветеранки из бп каждый сезон

Big_Stick злюка

Главный вопрос по новому сезону лично у меня ивент снаряжение куда-то деть можно или снова? А то уже годик с начала обкатки сезонов прошел и полгода с дня Х прошло

{TEXT?}

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

FastFury Тебе сказали “возможно”. Так вооот… Тебе как по губам проводить сверху-вниз или слева-направо?

• Vaveler ответили на это сообщение.

Vaveler Админ фанки сказочный дэб просто

Ola_Banditos мне, пожалуйста,
                      {TEXT?}