Big_Stick Simera Погоди, дождись пока “чудо” ввиде Изнанки выйдет. Ой что-то не доброе грядет, не доброе…
Bulba2019 Big_Stick Big_Stick Ой что-то не доброе грядет, не доброе… Княжество наше выдержало нашествие ЦА и данную пургу осилит
Big_Stick Bulba2019 Чел, у тебя в игре 1к часов и ты сидишь на форуме, какое “Княжество наше”, против какой ЦА речь, ты буквально пример ЦА
Bulba2019 Big_Stick я с 21 во первых во 2 у меня 2к если считать не мейн а всех персов включая старый мейн а если самую старую регу брать то 2019 год моё начало знакомства с ск а в 3 откуда столько агресии ?
Big_Stick Bulba2019 я с 21 во первых во 2 у меня 2к если считать не мейн а всех персов включая старый мейн а если самую старую регу брать то 2019 год моё начало знакомства с ск Убедил, повышая тебя до гл. ЦА… Bulba2019 а в 3 откуда столько агресии ? Ну ээээ… С каких пор называть человека ЦА (которым он по сути и является) стало быть проявлением агрессии? Говорю же, то, что ты сидишь на форуме и играешь в игру уже 6 лет и делает тебя целевой
IIEPCIK Вместо бури будет изнанка на которой будут спавнится те новые арты (зуб говорил шо их 6 будет). Ебать угар если так и будет
Sellfness Ola_Banditos так эта ветеранская параша в бп будет йоу тип, как и в каждом бп собсна, на 300 лвле будет гренадер а на 350 алк, блять сидит жалуется что продолжают делать скины на ветеранки из бп каждый сезон
FastFury Главный вопрос по новому сезону лично у меня ивент снаряжение куда-то деть можно или снова? А то уже годик с начала обкатки сезонов прошел и полгода с дня Х прошло
Ola_Banditos FastFury Тебе сказали “возможно”. Так вооот… Тебе как по губам проводить сверху-вниз или слева-направо?
BoYaRiNN Лучше бы скины на апостол и пересвет изнаночный сделали типа у них вместо крестиков полумесяцы выросли на башке
TENGUSANDA Увидел глазики на скинах, теперь паранойя что заставят лабиринт бегать Суки оживите лабиринт хоть как-то
Simera moonshy А как оно перетянет аудиторию, когда в посте со сливами ни на каком ресурсе нет ссылки на другой? Человек скорее просто прочитает какой-нибудь цельный пост в инфогруппах по ск, нежели шастать туда сюда (как до этого догадаться без упоминания в посте??)
Ola_Banditos moonshy 10 лет комьюнити-менеджмента рекомендуют перетягивать аудиторию туда-сюда 10 лет прошли зря. Мне (да и не только мне) проще в какую-нибудь 1 группу вступить, которая мне будет все в одном посте подносить, чем как еблан бегать по оф. ресурсам и выискивать, что там разработчики решили крестьянину слить.
Gosha_Stepkin moonshy не те охваты для этого, и не тот контент для этого. Обьективно, человеку легче подписаться на одну группу по типу “барщ борщ” где сразу всю инфу разом кинут, чем бегать по площадках искать. Буд-то оно кому-то надо