Big_Stick злюка

Главный вопрос по новому сезону лично у меня ивент снаряжение куда-то деть можно или снова? А то уже годик с начала обкатки сезонов прошел и полгода с дня Х прошло

{TEXT?}

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

FastFury Тебе сказали “возможно”. Так вооот… Тебе как по губам проводить сверху-вниз или слева-направо?

• Vaveler ответили на это сообщение.

Vaveler Админ фанки сказочный дэб просто

Ola_Banditos мне, пожалуйста,
      {TEXT?}

Лучше бы скины на апостол и пересвет изнаночный сделали типа у них вместо крестиков полумесяцы выросли на башке

• Vaveler ответили на это сообщение.
        • Изменено

BoYaRiNN
        {TEXT?}

Увидел глазики на скинах, теперь паранойя что заставят лабиринт бегать
        Суки оживите лабиринт хоть как-то

5 дней спустя

Simera 10 лет комьюнити-менеджмента рекомендуют перетягивать аудиторию туда-сюда

moonshy А как оно перетянет аудиторию, когда в посте со сливами ни на каком ресурсе нет ссылки на другой? Человек скорее просто прочитает какой-нибудь цельный пост в инфогруппах по ск, нежели шастать туда сюда (как до этого догадаться без упоминания в посте??)

moonshy 10 лет комьюнити-менеджмента рекомендуют перетягивать аудиторию туда-сюда

10 лет прошли зря.
          Мне (да и не только мне) проще в какую-нибудь 1 группу вступить, которая мне будет все в одном посте подносить, чем как еблан бегать по оф. ресурсам и выискивать, что там разработчики решили крестьянину слить.

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

Ola_Banditos в этом и смысл чтоб ты бегал и искал и подписывался и наводил актив, С НОВЫМ ГОДОМ

moonshy не те охваты для этого, и не тот контент для этого.

Обьективно, человеку легче подписаться на одну группу по типу “барщ борщ” где сразу всю инфу разом кинут, чем бегать по площадках искать. Буд-то оно кому-то надо

TENGUSANDA в этом и смысл чтоб ты бегал и искал и подписывался и наводил актив, С НОВЫМ ГОДОМ

Так в том и прикол, что я подпишусь на какой-нибудь паблик в вк/тг, где мне чел будет все в одном посте все скидывать, чем я буду бегать и искать информацию по оф. ресурсам

Gosha_Stepkin и не тот контент для этого.

контент по типу ‘сливов’ и спойлеров на будущий сезон это единственный интересный контент для меня собсна
                  слава богу у меня есть шныри которые за меня по группам бегают и всё докладывают, а так пришлось бы самому..

Ola_Banditos

TENGUSANDA ну собсна я тут и ответил, если б не было шнырей пришлось бы искать

TENGUSANDA
                    Это конечно круто, когда вот пост на форуме: (на остальных площадках такой же)
                    {TEXT?}
                    НОЛЬ упоминаний того, что где-то на другой площадке есть другие сливы

И вот, упоминание из пизды мира, что на других площадках оказывается есть еще сливы:
                    {TEXT?}

@moonshy Вы либо в посте делайте ссылки на другие ресурсы при таком разделении, либо вообще его не делайте

Simera ну блять

moonshy 10 лет комьюнити-менеджмента