Говнянка (изнанка) 2025
Главный вопрос по новому сезону лично у меня ивент снаряжение куда-то деть можно или снова? А то уже годик с начала обкатки сезонов прошел и полгода с дня Х прошло
- Изменено
FastFury Тебе сказали “возможно”. Так вооот… Тебе как по губам проводить сверху-вниз или слева-направо?
Vaveler Админ фанки сказочный дэб просто
Ola_Banditos мне, пожалуйста,
Лучше бы скины на апостол и пересвет изнаночный сделали типа у них вместо крестиков полумесяцы выросли на башке
Увидел глазики на скинах, теперь паранойя что заставят лабиринт бегать
Суки оживите лабиринт хоть как-то
moonshy 10 лет комьюнити-менеджмента рекомендуют перетягивать аудиторию туда-сюда
10 лет прошли зря.
Мне (да и не только мне) проще в какую-нибудь 1 группу вступить, которая мне будет все в одном посте подносить, чем как еблан бегать по оф. ресурсам и выискивать, что там разработчики решили крестьянину слить.
Ola_Banditos в этом и смысл чтоб ты бегал и искал и подписывался и наводил актив, С НОВЫМ ГОДОМ
moonshy не те охваты для этого, и не тот контент для этого.
Обьективно, человеку легче подписаться на одну группу по типу “барщ борщ” где сразу всю инфу разом кинут, чем бегать по площадках искать. Буд-то оно кому-то надо
TENGUSANDA в этом и смысл чтоб ты бегал и искал и подписывался и наводил актив, С НОВЫМ ГОДОМ
Так в том и прикол, что я подпишусь на какой-нибудь паблик в вк/тг, где мне чел будет все в одном посте все скидывать, чем я буду бегать и искать информацию по оф. ресурсам
Gosha_Stepkin и не тот контент для этого.
контент по типу ‘сливов’ и спойлеров на будущий сезон это единственный интересный контент для меня собсна
слава богу у меня есть шныри которые за меня по группам бегают и всё докладывают, а так пришлось бы самому..
TENGUSANDA ну собсна я тут и ответил, если б не было шнырей пришлось бы искать
TENGUSANDA
Это конечно круто, когда вот пост на форуме: (на остальных площадках такой же)
НОЛЬ упоминаний того, что где-то на другой площадке есть другие сливы
И вот, упоминание из пизды мира, что на других площадках оказывается есть еще сливы:
@moonshy Вы либо в посте делайте ссылки на другие ресурсы при таком разделении, либо вообще его не делайте