Zavod4AN1N и весь рофл в том что даже ютуб пишет сделайте безопаснее ютуб для детей,отключив им интернет 🤣

Pri1nT Так или иначе все через это проходили , судя по всем от парня на скрине ты ничем не отличаешься ¯ \ _(ツ) _ / ¯

• Pri1nT ответили на это сообщение.

Pri1nT ты видос найдешь и поймешь про что я говорю)там чел супер Мега начинающий блогер тик-токер по сталкрафту с писклявым голосом лет 10

И что? Ему теперь снимать нельзя?
    Не вижу особой разницы между дефолтной 18 летней пиздюшнёй и 12 летним микрочелом, у них мозг ещё на этапе формирования.

Konfuciy999 токс

StepaPro2009 можно но я смотрю максимум Панчикса и Карфагена
      Почему в реки дети попадаются не понимаю,с детским голосом максимум что я могу посмотреть это видосы как переустановить винду🤣

Pri1nT Панчикса

💀

та самая взрослая аудитория пампикса

• Pri1nT ответили на это сообщение.

Pri1nT максимум Панчикса

на его нарезки без слез не взглянешь…

kubikum я ток смотрю как он сборки делает

Pri1nT педобир. Чем больше смотришь, тем больше попадается.

StepaPro2009 Не вижу особой разницы между дефолтной 18 летней пиздюшнёй и 12 летним микрочелом, у них мозг ещё на этапе формирования.

тихо всем! не дефолтная 19 летняя не пиздюшня говорит

• Wasabiiz ответили на это сообщение.

Mixamyxin иронично видеть это сообщение от чела с ником СтепаПро2009

• Mixamyxin ответили на это сообщение.

Wasabiiz иронично видеть это сообщение от чела с ником СтепаПро2009

вдвойне иронично, когда ты ознакомлен с его предыдущими высерами

• Wasabiiz ответили на это сообщение.

Mixamyxin прочитал его последнее сообщение, понял с чем связан тред, такой бред высрать не в алкогольном или наркотическом опьянении очень тяжело, но кажется СтепаПро2009 смог

Pri1nT но я смотрю максимум Панчикса и Карфагена

Pri1nT Почему в реки дети попадаются не понимаю

Pri1nT смотрю максимум Панчикса и Карфагена

Ладно панчикса, его снайпить можно, а Карфагена зачем смотреть?

• Bulba2019 ответили на это сообщение.
                    • Изменено

LLlmaLb чтоб он тебя булочкой называл разве не ?
                    {TEXT?}
                    боже как приятно , столько внимания и всё для меня, всё для меня
                    {TEXT?}