Konfuciy999 Pri1nT Так или иначе все через это проходили , судя по всем от парня на скрине ты ничем не отличаешься ¯ \ _(ツ) _ / ¯
StepaPro2009 Pri1nT ты видос найдешь и поймешь про что я говорю)там чел супер Мега начинающий блогер тик-токер по сталкрафту с писклявым голосом лет 10 И что? Ему теперь снимать нельзя? Не вижу особой разницы между дефолтной 18 летней пиздюшнёй и 12 летним микрочелом, у них мозг ещё на этапе формирования.
Pri1nT StepaPro2009 можно но я смотрю максимум Панчикса и Карфагена Почему в реки дети попадаются не понимаю,с детским голосом максимум что я могу посмотреть это видосы как переустановить винду🤣
Mixamyxin StepaPro2009 Не вижу особой разницы между дефолтной 18 летней пиздюшнёй и 12 летним микрочелом, у них мозг ещё на этапе формирования. тихо всем! не дефолтная 19 летняя не пиздюшня говорит
megadonE Pri1nT но я смотрю максимум Панчикса и Карфагена Pri1nT Почему в реки дети попадаются не понимаю
LLlmaLb Pri1nT смотрю максимум Панчикса и Карфагена Ладно панчикса, его снайпить можно, а Карфагена зачем смотреть?
Mixamyxin Wasabiiz иронично видеть это сообщение от чела с ником СтепаПро2009 вдвойне иронично, когда ты ознакомлен с его предыдущими высерами
Wasabiiz Mixamyxin прочитал его последнее сообщение, понял с чем связан тред, такой бред высрать не в алкогольном или наркотическом опьянении очень тяжело, но кажется СтепаПро2009 смог
Bulba2019 LLlmaLb чтоб он тебя булочкой называл разве не ? боже как приятно , столько внимания и всё для меня, всё для меня