TENGUSANDA кстати забавно что это дата не регистрации аккаунта, а дата первого сообщения на форуме, самый старый перс именно на этом акке от 22 года кажсь ВОПРОС, какого хуя? куда писать чтоб сделали нормально?
TENGUSANDA pureslut ну как бе это дата регистрации на форуме, так что не вижу ошибки у меня есть твинк где написана нормальная дата реги, но там я о форуме даже и не знал НЕЛОГИЧНО
Akimka228 pureslut это просто дата регистрации аккаунта хехбо. но возможно оно так работало не всегда.
James_Robbery TENGUSANDA Лично я свожу олдскулы играя в него. Вчера играл с типами которые пришли в день Х, объяснял как играть и т.п. По итогу им зашло.
TENGUSANDA FRDSH дату выхода данжей я угадал за несколько дней до поста зива об ‘очевидной’ дате тыкать я люблю, а если попаду хотя бы 1 раз из 3 уже успех
FRDSH TENGUSANDA ты новичок видимо Он не сказал о точной дате по одной причине - могут обосратся со сроками в очередной раз, поэтому я бы нихуя не был бы уверен что на др ск выйдут данжи
zeleniymozg TENGUSANDA https://forum.exbo.ru/d/156278-etot-den-nakonets-nastal Плюс сделали толчки вместо всех иконок разделов на форуме. Щас уже обратно поменяли.
bzlladonna TENGUSANDA тогда почти попал ачивки как таковой не было, было наебалово от пластинки и отстрел целевых туалетных утят