Akimka228 pureslut это просто дата регистрации аккаунта хехбо. но возможно оно так работало не всегда.
James_Robbery TENGUSANDA Лично я свожу олдскулы играя в него. Вчера играл с типами которые пришли в день Х, объяснял как играть и т.п. По итогу им зашло.
TENGUSANDA FRDSH дату выхода данжей я угадал за несколько дней до поста зива об ‘очевидной’ дате тыкать я люблю, а если попаду хотя бы 1 раз из 3 уже успех
FRDSH TENGUSANDA ты новичок видимо Он не сказал о точной дате по одной причине - могут обосратся со сроками в очередной раз, поэтому я бы нихуя не был бы уверен что на др ск выйдут данжи
zeleniymozg TENGUSANDA https://forum.exbo.ru/d/156278-etot-den-nakonets-nastal Плюс сделали толчки вместо всех иконок разделов на форуме. Щас уже обратно поменяли.
bzlladonna TENGUSANDA тогда почти попал ачивки как таковой не было, было наебалово от пластинки и отстрел целевых туалетных утят
_Shoma_ kryhitelb Данжи дай бог kryhitelb выйдут Чет прочитал про данжи и вспомнил 2018 года , когда был данж на крысолова ( если не ошибаюсь) в кордоне ( если не ошибаюсь) - аж слезы потекли😭