BakaBlaze Жду тебя на лрс в аметисте с птрдм
Потому что ты был медленее? не блять серьезно ты лутаешь выброс и тебя обгоняет не фул маст, как блять? К тому же херли ты так уверен что не займешь место чела спустя секунду? нет блять мы хотим хуярить с пулемета всех кого видим.
Amantia Я просто напомню что в сюжетке ты ПРОСНУЛСЯ на базе фракции ты ее не выбирал по ЛоРу, блаженные буквально солянка из сталкеров и бандитов, так что какой выбор тебе объединили я хз. Кстати фрак броня вроде будет не фул зеркалкой по статам вроде как ( там в ответе было у челов )
P.S. Какие все против всех вы пизданулись? вы хотите что бы люди страдали? так я не знаю пиздуйте в тарков там то ого гейплей ходишь и как псина озираешься на каждый сука шорох, а то мало ли там в кустах фул сквад на игольниках когда у тебя спермоброня ( забыл название броника ) и тт блять с 3 магазинами, в ск я хотя бы понимаю что наёмник в 30 метрах от меня скорей всего поможет мне в файте, а не дождется пока меня грохнут, так как он понимает что после меня пойдут за ним. Тред хуйня закрывайте приказ ветеранки! ( critical crinje )