Faschingszeit IJJTbIpb я думаю это просто жертвы кодирования, как агенты о-сознания В это легче поверить чем в то, что их действительно все устраивает
Simera Faschingszeit Только штырь считает нормальное общение - пальпацией яиц. Я и не пишу, что меня все устраивает. Но и бросаться говном тоже не лучший вариант помочь балансу сталкрафта
Faschingszeit Simera я уже давно не верю, что есть какие-либо варианты как-то помочь балансу, как бы не старались в критику и как бы не кидались говном, когда критика контрится бездействием
megadonE megadonE почитал ответы зуба, те что из последних. Вроде ничего быдлячьего не нашёл. Были конечно несколько пассивно-агрессивных(кому было бы не похуй) , но в основном всё мирненько. Как будто зуб хоть и малоэффективное, но все-таки солнышко🐤
stm:76561199092745787 Simera казнь за плохой баланс в игре Сталкрафт: х Удивительно,но казнили бы тогда только Зуба
stm:76561199092745787 megadonE Ну Асида помиловали за ребаланс 2023 имбовый А ринат нуу старые дела не ворошат
megadonE stm:76561199092745787 ринат это пиздец с редкими моментами в виде полного пиздеца. А зуба ещё найдётся за что помиловать, не спеши.
stm:76561199092745787 megadonE А зуба ещё найдётся за что помиловать, не спеши. Ну если я не увижу 5 марта каких-то ребалансов,которые будут вменяевые,то увы бай бай
Alex_Kill overtudesionist к результату который ему парняги на форуме двадцать тыщ раз писали Эти же парняги перегрев придумали на форуме, ку
LyricalMixfight Alex_Kill если ты бегаешь на 9х39/7.62/12.7 калибре, то да, конечности = тело я уже просто заебался скрины смертей кидать, так что давайте как-нибудь побыстрее догоняйте
Intemerate Simera Альманах проблем сталкрафта пвешник жалуется что ему больше нечего фармить после т24 шмоток и игра закончена, когда у пвп игроков она толтко начинается