JlexaTyz ну а поставь себя на его место, как бы ты балансил?
Для начала я бы убрал перегрев, останову, КСМ, волну, многогранник, переделал ср3 под шаблон 800вма и этими действиями завоевал бы всеобщее признание за исключением фриков, для которых существует текущий баланс.
Скорректировал бы урон в голову относительно урона в тело.
И да, не добавлял бы хм8 в арсенал, а накинул бы ей т24 по факту оружия из чертежей. Ещё очень многие вещи можно расписать, но будет длиннопост.
Всё вышесказанное кстати псиоп. Не совсем понимаю почему я, человек не являющийся балансером по профессии и получающи деньги за совершенно другую работу должен быть на его месте. На его месте я бы как минимум поиграл в свой проект, это во-первых просто интересно посмотреть со стороны на свою работу, во-вторых способствует профессиональному росту, в третьих лично я так делаю в жизни - ни одна придуманная мной печатная плата не прошла этап собственноручной сборки включая закупку всех компонентов, монтажа к станку и дальнейшей проверки. На этих этапах чуть ли не всегда приходится дорабатывать что-то. Причём проверку первый раз делаю я, а потом это тестируется монтажниками каждый раз чтобы не пришлось отправлять в случае микро неполадки товар с браком, техобслуживание в таких случаях очень дорого обходится.
А на место балансера лучше Ломандо поставь🙃, пусть что-то смешное расскажет