Здравствуйте еще раз, уважаемый активный игрок!
Vots Что-то часто мне прокает этот 1 из 1000.
Нет, в данном случае не прокнуло и по вам дали 3 выстрела, что соответствует минимум 0.8с (а на записи около 1с). При при постоянной стрельбе по животу противнику вы бы успели убить двоих таких за данный промежуток времени
Vots Нет, нет, нет. Я не хочу, я не хочу! Будучи геймдизом, я бы не добавил бусты в игру, даже если бы ещё сильнее ненавидел её аудиторию, чем сейчас. Вы, уважаемый модератор фокус-группы, предлагаете в опен бегать на бустах? Сбп тоже с собой брать?
В случае где ваше состояние позволяет вам использовать все возможности игры - рекомендую это не упускать. Уже давно прошел тот момент, когда бусты были чем-то редким и откладываемым на “важный случай”, сейчас они есть у почти всех и в огромных количествах. Вероятно, при 1-2 часов активной игры за день ваши запасы с НГ ивента могут не закончиться
Vots Немного не понимаю эту строчку. Мне нужно вставить ещё пси арт и жертвовать шизом?
Атом легендарный только для цвета. Существенных преимущество перед синим, лег не даёт.
Легендарный атом может контрить 2 пси арта (с урез качеством), обычно ради этого лег атом и берут, если исключить “понт” вариант
Vots А есть разница на чём собирать приведу? Для примера, нужно достичь 570 приведы, то какая разница, достигаешь ты её через пу, либо через хп? У хп лучше позиция, только потому, что у хп артов ещё и отхил есть иотхил лучше работает из-за того, что у тебя больше 100 хп. Или нет? Не понимаю причём тут “нужно ещё 1 пу арт”.
Да, разница есть. Через ПУ значительно проще наращивать приведу (даже с учетом пробития), к тому же от шизов и прочих бустов ПУ артефакты получают значительно больше бонуса.
Vots Вот не понимаю Вас, уважаемый модератор фокус группы. Вроде и говорите о очевидных проблемах СК, но делаете это так, будто так и должно быть.
В этом плане мое мнение не отличается от других эндгейм игроков. Я тоже хочу, что бы за счет вложений в сборку и броню у меня была возможность более заметно обходить 500ч ивент-монстров. Но, сейчас имеем что имеем.