PaTHuK Здравствуйте, уважаемый модератор фокус-группы.
Что-то часто мне прокает этот 1 из 1000.
Нет, нет, нет. Я не хочу, я не хочу! Будучи геймдизом, я бы не добавил бусты в игру, даже если бы ещё сильнее ненавидел её аудиторию, чем сейчас. Вы, уважаемый модератор фокус-группы, предлагаете в опен бегать на бустах? Сбп тоже с собой брать?
PaTHuK Конечно, это утрирование, но ты мог бы не точить штурму до 15-го тира и цена твоего сетапа почти не изменилась бы, при этом он стал бы слабее 15-й мастерки.
Ошибка разработчиков и прогиба под нытьё ЦА о “разрабы говорили, что сборка - дополнение к броне, а она не дополнение. Нерфаните сборки”. Когда покупаются вещи, на которые нужно достаточно много времени потратить, хочется ловить вражеские пули зубами и плевать их обратно, а не слышать от уважаемого главного балансера “в бдо ради одного процента эффективности гриндят пол года, так что у нас всё норм”.
Сама броня и заточка > сборка.
Заточка бесплатная, большая часть брони бесплатная.
PaTHuK РШ явно не какая-то имба и лично я предпочитаю глок
Дайте РШ правильному человеку и он будет кошмарить других.
РШ “НЕ имба”, потому что по метрикам на одного химеру приходится 100 вотсов. Вот и думайте, почему РШ не имба.
PaTHuK качеством ради качества
Уважаемый модератор фокус-группы, я могу собрать почти любую НЕ фрик сборку, которая есть в игре. Если нет арта, то есть возможность его купить. Не вижу тут погони за качеством. Я уже устал от дефолтных сборок. Эта сборка показывает себя… ну… норм.
Уже с жиру бешусь и пытаюсь колесо изобрести.
PaTHuK Атом легендарный, но это никак не реализуется (например, 2 пси арта без шизика)
Немного не понимаю эту строчку. Мне нужно вставить ещё пси арт и жертвовать шизом?
Атом легендарный только для цвета. Существенных преимущество перед синим, лег не даёт.
А есть разница на чём собирать приведу? Для примера, нужно достичь 570 приведы, то какая разница, достигаешь ты её через пу, либо через хп? У хп лучше позиция, только потому, что у хп артов ещё и отхил есть иотхил лучше работает из-за того, что у тебя больше 100 хп. Или нет? Не понимаю причём тут “нужно ещё 1 пу арт”.
PaTHuK Солнце вообще не понятно что там делает
Активируется раз в 100 лет и в основном выводит кровотёк. Я не любитель жать бинт и ждать, пока кд пройдёт, чтобы аптечку юзануть.
А так соглашусь. Мёртвый арт.
PaTHuK наличие копеечного морфина компенсирует разницу между штурмой и мастер комбой

Вот не понимаю Вас, уважаемый модератор фокус группы. Вроде и говорите о очевидных проблемах СК, но делаете это так, будто так и должно быть.