Mixamyxin Aloiz_Makno они в этот паровозик твоих родственников вставлять начнут после твоих, пупс🥰🥰😚😚
Aloiz_Makno Gezorg 111brodik111 Мем это когда смешно, а это уровень детского сада, нарисовать к форте очки, усы и хуй, умора просто пиздец…
Bulba2019 Aloiz_Makno Aloiz_Makno не делалось ничего, Aloiz_Makno сплошной донат Aloiz_Makno киты вкладывают в игру по 5кк рублей Aloiz_Makno Андрей был для всех Богом во плоти Aloiz_Makno готовы были ему пятки лизать, а вы тут пыжитесь а об вас ноги вытирают блять что я прочитал , я всё понимаю но даже шуткам есть предел и чёт мне кажеться он не шутит
ananimysss rjxthuf ФИШКИ РАБОТАЮТ ananimysss МОДЕРЫ ОНИ В ШТАНАХ РАДИ БОГА ОНИ ПРОСТО ЗАНИМАЮТСЯ АТЛЕТИКОЙ
kravv285 Aloiz_Makno я бы вас немного с грустью помешал, чтоб жизнь позавчера инсульт у бабушки случился, ты либо опоздал хз либо уже заранее начал бадяжить
LLlmaLb Aloiz_Makno вот он, гений менеджмента, иди в свой ВКонтакте, сиди играй в качка и тюрягу, захочется экшена - зайдешь в контрасити, даже РПГ в виде Аватарии есть
ananimysss Забавное место этот ваш дс Там все такие дофига серьезные и правила прям как в 1985. Как хорошо что есть провославные форум и фанка где можно делать чух чух хоть весь день и не бояться никаких варнов