1iwanndie1 дом сжигает приятным бонусом
Тотальный расфорс new meta .
БАм
Граната с увеличеным уроном по строянием. Для фарма палатки барикад а так же антен на затоне
Граната от которой у Зива отбирают бакляху пива.
1iwanndie1 Такую не добавят. ПОчему? кто тогда сервера будет пивом заливать? А говорить что юг приоритетнее севера?
Paimon_moe стягивает к себе врагов в радиусе
Не удержался. А вообще, имхо:
Paimon_moe Добавление 2-зарядных бартерных подстволов.
Пиздец
Paimon_moe Подстволы разрывные на отхил ( союзникам ) каждая дробь даёт тимейту х переодички на х времени
Пиздец
Paimon_moe Подстволы которые хилят взрывом
Пиздец
Paimon_moe Огненый подствол ( зажигает врага ( сильно ) )
Как понять “зажигает врага”? Термобарический подствол?
Paimon_moe Подстволы которые бьют таким уроном как : ( разрыв
Подствол с разрывным уроном? Ну только если он не взорвался, а физически попал в твою броню, как снаряд, типа продавил пластину и порвал куртку. Всё ещё пиздец.
Paimon_moe Подствол который взрывается 2 раза
Пиздец
Paimon_moe По дефолту кста забыл ещё написать про подствол который даёт защиту от гранат
Что? Подствольный гранатомёт, который даёт защиту от гранат? А если ты им в небо ёбнешь вертикально над собой, чё будет? Мир схлопнется?
А можно мне просто гранатомёт на базе Барретта и все будут счастливы?
Stunned Пиздец
звучит как пиздец пока не поиграешься с циферками. Условно 0.2 переодички за каждую дробь. Всего дроби 20. 4 переодички ЗА ИДЕАЛЬНОЕ ПОПАДАНИЕ. И опять же на х секунд, Условно за каждую дробь +0.5 секунд. 10 секунд 4 переодички. Вродь не прям мета учитывая то что делает дефолт зелёнка)
Ну типо как напалм. Ток условно за каждый % урона даёт больше горения.
Stunned Подствол с разрывным уроном? Ну только если он не взорвался, а физически попал в твою броню, как снаряд, типа продавил пластину и порвал куртку. Всё ещё пиздец.
Полу бесполезно. Считай подствол для подствола.
Stunned Пиздец
Мб да, но опять же зависит от урона у гранат на этом подстволе
Stunned Что? Подствольный гранатомёт, который даёт защиту от гранат? А если ты им в небо ёбнешь вертикально над собой, чё будет? Мир схлопнется?
Просто чтоб тебя было не так легко взорвать. У гренадёра в мв такая грена
Carcano Можешь скинуть как он стреляет
Paimon_moe звучит как пиздец пока не поиграешься с циферками
Ты не понял, я не про циферки, я про концепт
Если гранату в виде колбы с исцеляющим химикатом ещё можно принять, то подствол… Ну…
Paimon_moe Ну типо как напалм.
Ну то есть джек/молотов, только с подствола, ну допустим.
Paimon_moe Полу бесполезно. Считай подствол для подствола.
Ну такое и делать не будут
Paimon_moe Увы хрен найдешь футажи стрельбы что для XM109, что для нового SRSS, ибо оба прототипы, ну так навскидку можешь погуглить XM-25 Firing, там калибр с 109-ым одинаковый, принцип стрельбы одинаковый должен быть
Stunned Ты не понял, я не про циферки, я про концепт
Если гранату в виде колбы с исцеляющим химикатом ещё можно принять, то подствол… Ну…
я тебе больше скажу такая уже есть. И ОНА СТАКАЕТСЯ С ПАЛАТОЧНОЙ И С ПОКУПНОЙ.
Тут суть в изменении концепта а так же чтоб такая была в открытом мире.
Stunned Ну то есть джек/молотов, только с подствола, ну допустим.
Да но ток чтоб горение от урона давала сразу а не стакала как напалм. Темболее что исходя из скрина который я скинул ты видишь что напалм уже есть. ЕГо опять же в убежку вывести для подствола и всио
Stunned Ну такое и делать не будут
Ну типо просто прикол. Не сделают и срать
Carcano Как я понял это очень прямой подствол. Он типо прям очень прямо летит и далеко. Идея оч крутая и мне нравится. Но в отличии от добавления гранат которое по факту сделать легко тут целый новый ган.
бам
Серый джедай
YusiaCutie Белый
Возможность корректировать дальность и высоту подствола на определённые кнопки \ колёсико мышки @ZIV @zubzalinaza
Paimon_moe мб… все же… удалим?
KoKoKoSlayer А кто тогда новичков на затоне подстволами закидывать будет?