1iwanndie1 дом сжигает приятным бонусом

БАм

Граната с увеличеным уроном по строянием. Для фарма палатки барикад а так же антен на затоне

Граната от которой у Зива отбирают бакляху пива.

• Paimon_moe ответили на это сообщение.

1iwanndie1 Такую не добавят. ПОчему? кто тогда сервера будет пивом заливать? А говорить что юг приоритетнее севера?

Paimon_moe стягивает к себе врагов в радиусе

Не удержался. А вообще, имхо:

Paimon_moe Добавление 2-зарядных бартерных подстволов.

Пиздец

Paimon_moe Подстволы разрывные на отхил ( союзникам ) каждая дробь даёт тимейту х переодички на х времени

Пиздец

Paimon_moe Подстволы которые хилят взрывом

Пиздец

Paimon_moe Огненый подствол ( зажигает врага ( сильно ) )

Как понять “зажигает врага”? Термобарический подствол?

Paimon_moe Подстволы которые бьют таким уроном как : ( разрыв

Подствол с разрывным уроном? Ну только если он не взорвался, а физически попал в твою броню, как снаряд, типа продавил пластину и порвал куртку. Всё ещё пиздец.

Paimon_moe Подствол который взрывается 2 раза

Пиздец

Paimon_moe По дефолту кста забыл ещё написать про подствол который даёт защиту от гранат

Что? Подствольный гранатомёт, который даёт защиту от гранат? А если ты им в небо ёбнешь вертикально над собой, чё будет? Мир схлопнется?

А можно мне просто гранатомёт на базе Барретта и все будут счастливы?{TEXT?}

Stunned Пиздец

звучит как пиздец пока не поиграешься с циферками. Условно 0.2 переодички за каждую дробь. Всего дроби 20. 4 переодички ЗА ИДЕАЛЬНОЕ ПОПАДАНИЕ. И опять же на х секунд, Условно за каждую дробь +0.5 секунд. 10 секунд 4 переодички. Вродь не прям мета учитывая то что делает дефолт зелёнка)

Stunned Пиздец
        Опять же пока тут зависит от количества хила

Stunned Как понять “зажигает врага”? Термобарический подствол?

Ну типо как напалм. Ток условно за каждый % урона даёт больше горения.

Stunned Подствол с разрывным уроном? Ну только если он не взорвался, а физически попал в твою броню, как снаряд, типа продавил пластину и порвал куртку. Всё ещё пиздец.

Полу бесполезно. Считай подствол для подствола.

Stunned Пиздец

Мб да, но опять же зависит от урона у гранат на этом подстволе

Stunned Что? Подствольный гранатомёт, который даёт защиту от гранат? А если ты им в небо ёбнешь вертикально над собой, чё будет? Мир схлопнется?
        Просто чтоб тебя было не так легко взорвать. У гренадёра в мв такая грена

• Stunned ответили на это сообщение.

Carcano Можешь скинуть как он стреляет

• Carcano ответили на это сообщение.

Paimon_moe звучит как пиздец пока не поиграешься с циферками

Ты не понял, я не про циферки, я про концепт
            Если гранату в виде колбы с исцеляющим химикатом ещё можно принять, то подствол… Ну…

Paimon_moe Ну типо как напалм.

Ну то есть джек/молотов, только с подствола, ну допустим.

Paimon_moe Полу бесполезно. Считай подствол для подствола.

Ну такое и делать не будут

Paimon_moe Увы хрен найдешь футажи стрельбы что для XM109, что для нового SRSS, ибо оба прототипы, ну так навскидку можешь погуглить XM-25 Firing, там калибр с 109-ым одинаковый, принцип стрельбы одинаковый должен быть

Stunned Ты не понял, я не про циферки, я про концепт
                Если гранату в виде колбы с исцеляющим химикатом ещё можно принять, то подствол… Ну…

я тебе больше скажу такая уже есть. И ОНА СТАКАЕТСЯ С ПАЛАТОЧНОЙ И С ПОКУПНОЙ.{TEXT?}
                Тут суть в изменении концепта а так же чтоб такая была в открытом мире.

Stunned Ну то есть джек/молотов, только с подствола, ну допустим.

Да но ток чтоб горение от урона давала сразу а не стакала как напалм. Темболее что исходя из скрина который я скинул ты видишь что напалм уже есть. ЕГо опять же в убежку вывести для подствола и всио

Stunned Ну такое и делать не будут

Ну типо просто прикол. Не сделают и срать

Carcano Как я понял это очень прямой подствол. Он типо прям очень прямо летит и далеко. Идея оч крутая и мне нравится. Но в отличии от добавления гранат которое по факту сделать легко тут целый новый ган.

бам

Серый джедай

YusiaCutie Белый

Возможность корректировать дальность и высоту подствола на определённые кнопки \ колёсико мышки @ZIV @zubzalinaza

KoKoKoSlayer А кто тогда новичков на затоне подстволами закидывать будет?