Carcano Можешь скинуть как он стреляет
Тотальный расфорс new meta .
Paimon_moe звучит как пиздец пока не поиграешься с циферками
Ты не понял, я не про циферки, я про концепт
Если гранату в виде колбы с исцеляющим химикатом ещё можно принять, то подствол… Ну…
Paimon_moe Ну типо как напалм.
Ну то есть джек/молотов, только с подствола, ну допустим.
Paimon_moe Полу бесполезно. Считай подствол для подствола.
Ну такое и делать не будут
Paimon_moe Увы хрен найдешь футажи стрельбы что для XM109, что для нового SRSS, ибо оба прототипы, ну так навскидку можешь погуглить XM-25 Firing, там калибр с 109-ым одинаковый, принцип стрельбы одинаковый должен быть
Stunned Ты не понял, я не про циферки, я про концепт
Если гранату в виде колбы с исцеляющим химикатом ещё можно принять, то подствол… Ну…
я тебе больше скажу такая уже есть. И ОНА СТАКАЕТСЯ С ПАЛАТОЧНОЙ И С ПОКУПНОЙ.
Тут суть в изменении концепта а так же чтоб такая была в открытом мире.
Stunned Ну то есть джек/молотов, только с подствола, ну допустим.
Да но ток чтоб горение от урона давала сразу а не стакала как напалм. Темболее что исходя из скрина который я скинул ты видишь что напалм уже есть. ЕГо опять же в убежку вывести для подствола и всио
Stunned Ну такое и делать не будут
Ну типо просто прикол. Не сделают и срать
Carcano Как я понял это очень прямой подствол. Он типо прям очень прямо летит и далеко. Идея оч крутая и мне нравится. Но в отличии от добавления гранат которое по факту сделать легко тут целый новый ган.
бам
Серый джедай
YusiaCutie Белый
Возможность корректировать дальность и высоту подствола на определённые кнопки \ колёсико мышки @ZIV @zubzalinaza
Paimon_moe мб… все же… удалим?
KoKoKoSlayer А кто тогда новичков на затоне подстволами закидывать будет?
KoKoKoSlayer мб… все же… удалим?
Ну прям как эксбо мыслишь…
Не можешь исправить механику, ну так ебни ее на корню, лол
SanyaMakedonskiu Пора в офис ексбо устраиваться да?
Paimon_moe Пора в офис ексбо устраиваться да?
Ну, видимо
SanyaMakedonskiu А вообще чё скажешь про закидку мечты? уже скок играю , оч много файтов на этой темке выйграл. Да и людей чисто подстволом убил не мало.
Paimon_moe вообще чё скажешь про закидку мечты? уже скок играю , оч много файтов на этой темке выйграл. Да и людей чисто подстволом убил не мало.
Мне похуй, я уже около месяца не играю и мне в кайф, зайду максимум на рейтинг, чтоб опять с бездарного геймдизайна посмеяться и выйти
SanyaMakedonskiu 3 месяца не играл. ЩАс играю чисто пвп контент и тот чёт уже надоедать начинает
Paimon_moe месяца не играл. ЩАс играю чисто пвп контент и тот чёт уже надоедать начинает
Ну так и будет продолжаться, потому что бездари хвалятся своим опытом игровой индустрии в 10 лет, правда видимо ещё до них не дошло, что это хуевый опыт
Увеличить дальность полёта флешки с подствола ( ну реально маленькая дальность ) ну или вернуться к этому предложению
Paimon_moe Возможность корректировать дальность и высоту подствола на определённые кнопки \ колёсико мышки