Carcano Paimon_moe Увы хрен найдешь футажи стрельбы что для XM109, что для нового SRSS, ибо оба прототипы, ну так навскидку можешь погуглить XM-25 Firing, там калибр с 109-ым одинаковый, принцип стрельбы одинаковый должен быть
Paimon_moe Carcano Как я понял это очень прямой подствол. Он типо прям очень прямо летит и далеко. Идея оч крутая и мне нравится. Но в отличии от добавления гранат которое по факту сделать легко тут целый новый ган.
Paimon_moe Stunned Ты не понял, я не про циферки, я про концепт Если гранату в виде колбы с исцеляющим химикатом ещё можно принять, то подствол… Ну… я тебе больше скажу такая уже есть. И ОНА СТАКАЕТСЯ С ПАЛАТОЧНОЙ И С ПОКУПНОЙ. Тут суть в изменении концепта а так же чтоб такая была в открытом мире. Stunned Ну то есть джек/молотов, только с подствола, ну допустим. Да но ток чтоб горение от урона давала сразу а не стакала как напалм. Темболее что исходя из скрина который я скинул ты видишь что напалм уже есть. ЕГо опять же в убежку вывести для подствола и всио
Paimon_moe Возможность корректировать дальность и высоту подствола на определённые кнопки \ колёсико мышки @ZIV @zubzalinaza
Paimon_moe Увеличить дальность полёта флешки с подствола ( ну реально маленькая дальность ) ну или вернуться к этому предложению Paimon_moe Возможность корректировать дальность и высоту подствола на определённые кнопки \ колёсико мышки
SanyaMakedonskiu KoKoKoSlayer мб… все же… удалим? Ну прям как эксбо мыслишь… Не можешь исправить механику, ну так ебни ее на корню, лол
Paimon_moe SanyaMakedonskiu А вообще чё скажешь про закидку мечты? уже скок играю , оч много файтов на этой темке выйграл. Да и людей чисто подстволом убил не мало.
SanyaMakedonskiu Paimon_moe вообще чё скажешь про закидку мечты? уже скок играю , оч много файтов на этой темке выйграл. Да и людей чисто подстволом убил не мало. Мне похуй, я уже около месяца не играю и мне в кайф, зайду максимум на рейтинг, чтоб опять с бездарного геймдизайна посмеяться и выйти
Paimon_moe SanyaMakedonskiu 3 месяца не играл. ЩАс играю чисто пвп контент и тот чёт уже надоедать начинает
SanyaMakedonskiu Paimon_moe месяца не играл. ЩАс играю чисто пвп контент и тот чёт уже надоедать начинает Ну так и будет продолжаться, потому что бездари хвалятся своим опытом игровой индустрии в 10 лет, правда видимо ещё до них не дошло, что это хуевый опыт
Paimon_moe SanyaMakedonskiu Впринцепе не сказал бы что они делают что-то прям неправильно. Однако перестраивать юг когда тип на юге играет 5 секунд по квестам чтоб вступить в офф гп. НУУУУУУ