1iwanndie1 У меня уже идей нет. Но вот гранату которая бы просто спавнила пару живности - довольно прикольно на самом деле. Кровосос я выбираю тебя!
Paimon_moe Vano_Stalker123 На а-545 был подствол. Его просто удалили. Я хз почему. А вот фн прям очень нравится ган. Но подствола нема
1iwanndie1 Paimon_moe Да круто же, будут мужики с гранатомётами играть в зоновских покемонов. Вот и ещё активность для рыгаловки убежки, ловить “души” живности, чтобы запихивать их в гранаты. Чёт как ломандо себя ощущаю
Paimon_moe 1iwanndie1 Не ну впрнинцепе прикольная активка. Ловить питомцев на локах а потом их можно будет в убежке поставить. И они всякие ресы давать будут. Которые нужны будут в крафтах и т.д. Будет редкость питомцев и т,д и т.п
1iwanndie1 Paimon_moe сталкрафт это дрочильня спотов. а мобильная дрочильня это что-то по типу raid shadow legends, где тебе дохуилиард баннеров в лицо с каждым запуском игры пихают с целью как можно больше денег высосать. У мобильной дрочильни одна цель - всеми правдами и неправдами высосать из тебя деньги. Ну, если так подумать, сталкрафт и впрямь куда в сторону этого говна уходит.