Даю 95% решение твой траблы, снеси винду до заводских, в биосе тоже самое. У меня когда ск после какой-то обновы начала вместо 100 пинга выдавать 150-200, я посмотрел, почитал, попытался(не помогло) и переустановил винду (помогло) стабильные 100-105 пинга

stm:76561199092745787 1660 супер/16 гб оперативки/ryzen 7 3700x/БП нахуй никогда не узнаю

Я извиняюсь, а что из этого ты разгонял? Я просто ебо представил этого райзена если ты решил его нагреть в моменте ..

Neon_SD Я просто ебо представил этого райзена если ты решил его нагреть в моменте

{TEXT?}

Neon_SD 1660 точно райзен вроде нет и про оперативку не знаю

Dizshar так у меня как бы не пинг…

• Dizshar ответили на это сообщение.

MOZGOJLPAB вертушек у него

Видеокарта на 2
        Если в принципе сколько в компе то их с учетом на самой видеокарте с кулером 6

• Изменено

stm:76561199092745787 ну так как бэ и фризы/вылеты/проблемы тоже не норма. Так у тебя будет чистая винда накатишь дровишки через винду обновление и все. Порой проще снести винду и биос чем искать решение проблемы. Не первый год в этой хуйне варюсь

MOZGOJLPAB хуйево настроил винду

Ну мб мб точнее когда переходил с ксеона и удалял вирусы я не обновлял винду

@MOZGOJLPAB @USEC Готовь выполнять от вас задачи

• Изменено

stm:76561199092745787 да снеси ты уже винду и биос, че ты паришься? Ты как человек, который боится стоматолога и не идет к нему лечить зуб, который с кариеса в пульпит превращается. Один раз сделал и кайфуй. У тебя траблы во всех играх. значит в системе проблема

Dizshar во всех играх

Ну не прям во всех просто я реально боюсь сносить биос и винду

stm:76561199092745787 Если не хочешь то жди ответа может быть помогут

• Изменено

Ну кста винду снеси это прям вроде и хорошо а вроде и хуйня

stm:76561199092745787 Просто мне как-то хочется,чтобы в среду я играл в сталкеркрафт,а не имел мертвый виндовс

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.