То есть все таки это не из-за разгона?

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

Еще кстати когда я запускаю/выключаю выдает ошибку что-то нот врайтен

stm:76561199092745787 нот врайтен

женьщина(нет прав на запись скорее всего) значит хуйево настроил винду ну или пользователь xxx(майнер) кушать ваш комп(сам такой ловил)

Нет слов, одни эмоции…
        Для начала отрубить разгон и посмотреть, как без него.
        Далее по очереди тесты GPU, оперативы, проца, дисков и т.д. Если проблемы нету - разом все загрузить на максимальный жор питалова и смотреть.

MOZGOJLPAB ниже 100?похуй

Ошибка.

stm:76561199092745787 Типо около 93

Фатальная ошибка. У меня в ноуте 1660 Ti стоит, при чем MAX-P. Выше 85 не идет. Думаю не надо объяснять, почему десктоп вариант должен быть как минимум на таком же показателе. Да и 1660, что Ti, что Super, относительно холодные карты. А еще добавим то, что тут упоминание хотспота не было. Если средняя 93, то хотспот в лучшем случае 100, а это норм парилка. Возможно вылеты не из-за видюхи. Но температура 93 это фиаско.

Neath_A Для начала отрубить разгон и посмотреть, как без него.

Да у него по температуре норм, вроде не должно

Neath_A Думаю не надо объяснять, почему десктоп вариант должен быть как минимум на таком же показателе

Ну мы так то незнаем на сколько вертушек у него, да и мобильная версия кушать меньше=тепло выделять меньше

Neath_A Возможно вылеты не из-за видюхи

Если ты видел, то выше был видос, где вылет был при 50-60t и +-таком юе проценте юза карты
            Так что карта тут не причем

• Neath_A ответили на это сообщение.

Neath_A еще добавим то, что тут упоминание хотспота не было

А может он про него и говорил :/

• Neath_A ответили на это сообщение.
                • Изменено

MOZGOJLPAB Да у него по температуре норм, вроде не должно

Температура еще не значит, что чип стабильно держит частоту

MOZGOJLPAB Ну мы так то незнаем на сколько вертушек у него

Даже при 1 вертушке это не норма. Пример

MOZGOJLPAB мобильная версия кушать меньше=тепло выделять меньше

MAX-P в этом плане не далеко уходит от десктопа, плюсуем в расчет общую тепловую трубку между CPU и GPU в ноутбуке и только 2 кулька на всю систему

MOZGOJLPAB вылет был при 50-60t и +-таком юе проценте юза карты
                Так что карта тут не причем

Опять таки разгон ставит все под вопрос

MOZGOJLPAB А может он про него и говорил :/

Надо ответ от автора треда, но сомневаюсь что тут именно хотспот упоминался. А если и он, то неплохо было бы узнать дельту.

Даю 95% решение твой траблы, снеси винду до заводских, в биосе тоже самое. У меня когда ск после какой-то обновы начала вместо 100 пинга выдавать 150-200, я посмотрел, почитал, попытался(не помогло) и переустановил винду (помогло) стабильные 100-105 пинга

stm:76561199092745787 1660 супер/16 гб оперативки/ryzen 7 3700x/БП нахуй никогда не узнаю

Я извиняюсь, а что из этого ты разгонял? Я просто ебо представил этого райзена если ты решил его нагреть в моменте ..

Neon_SD Я просто ебо представил этого райзена если ты решил его нагреть в моменте

{TEXT?}

Neon_SD 1660 точно райзен вроде нет и про оперативку не знаю

Dizshar так у меня как бы не пинг…

• Dizshar ответили на это сообщение.

MOZGOJLPAB вертушек у него

Видеокарта на 2
                      Если в принципе сколько в компе то их с учетом на самой видеокарте с кулером 6

• Изменено

stm:76561199092745787 ну так как бэ и фризы/вылеты/проблемы тоже не норма. Так у тебя будет чистая винда накатишь дровишки через винду обновление и все. Порой проще снести винду и биос чем искать решение проблемы. Не первый год в этой хуйне варюсь

MOZGOJLPAB хуйево настроил винду

Ну мб мб точнее когда переходил с ксеона и удалял вирусы я не обновлял винду

@MOZGOJLPAB @USEC Готовь выполнять от вас задачи

• Изменено

stm:76561199092745787 да снеси ты уже винду и биос, че ты паришься? Ты как человек, который боится стоматолога и не идет к нему лечить зуб, который с кариеса в пульпит превращается. Один раз сделал и кайфуй. У тебя траблы во всех играх. значит в системе проблема

Dizshar во всех играх

Ну не прям во всех просто я реально боюсь сносить биос и винду