• Изменено

@quantumWebX соглашусь с @Neath_A, есть чёткое (жидкое) подозрение, что у тебя в тайминги насрано. Система должна сама подгонять и частоты, и тайминги под слабейшую, но не всегда планки эти самые слабые показатели поддерживают.
Ну и иногда XMP профили выёбываются приколу ради. Самое дешёвое и простое, что можно сделать - залезть в биос, скинуть оттуда свою настройку ХМП профиля/актуальные тайминги сюда, после чего мануально подогнать тайминги плашек под одно конкретное значение в допустимом промежутке. Тоже самое и с частотой. Протестить.

Бтв поскидывай ерроры из средства мониторинга в винде, там при тотальных фризах должны указываться причины оных, проще будет понять в какую сторону копать.

Бтв важно ещё узнать твою мамашу и проц, есть смешные моменты, способных руинить работу оперативы, но это маловероятно кнш.

fegten мамашу

Жестоко

• fegten ответили на это сообщение.

stm:76561199092745787а ты разгончег свой снимай, у тебя буквально в крашрепорте мягко намекают, что с такими показателями ниче работать не будет.

fegten сниму после ТЕХРАБОТ идут техработы

Neath_A И что это все или надо еще там компьютер перезапустить?

• Neath_A ответили на это сообщение.

@Neath_A @USEC @MOZGOJLPAB Убрал разгон,краш все равно произошел (не думаю,что это из-за 92 градусов)

stm:76561199092745787 И что это все или надо еще там компьютер перезапустить?

Написал же, что что б наверняка желательно ребутнуть…

stm:76561199092745787 Убрал разгон,краш все равно произошел (не думаю,что это из-за 92 градусов)

Я выше писал, что делать.

{TEXT?}
              Чзх по-моему твой способ чут чут не сработал или я что-то сделал не то

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

stm:76561199092745787 выше написанно на сколько у тебя разгон (проц выше на 115 память на 200)

MOZGOJLPAB Ну я то вижу
                  Но я сделал вроде как он сказал,а разгон не исчез

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

@MOZGOJLPAB @Neath_A Убрал я разгон и…

Не помогло,но хочу сказать,что ХОТЯ БЫ мои сессии игровые стали дольше раза так ХЗ ну в 3-5 может быть
                    Почему-то мне хочется понизить частоту еще сверху…

• Изменено

stm:76561199092745787 Перегрев(хоть и слабо похоже по поведению, но учитывая ранее названную темпу в 93 более чем возможно)/чип отчаливает в мир иной.

Открывай GPU-Z, врубай Superposition Benchmark минут на 20, далее не вырубая его скринь вкладку Sensors в GPU-Z и кидай сюда.

Как давно видюха используется? Когда-нибудь обслуживалась? Если да, то как часто, когда в последний раз

Neath_A Перегрев/чип отчаливает в мир иной.

Врубай Superposition Benchmark минут на 20, далее не вырубая его скринь вкладку Sensors в GPU-Z и кидай сюда.

Сделаю завтра,уже вырубил комп,потому что Зуб…

stm:76561199092745787 Я сообщение отредачил, вопросов дописал