MOZGOJLPAB Ебал я в рот этот файл подкачки, лучше уж службы офни, они кушать очен много

Это мне ТП сказало сделать

Кинь крашлог любой игры. Через файлообменник или как тебе удобно. Желательно крашлог двух игр

MOZGOJLPAB Без файла подкачки винда может работать нестабильно, а некоторые проги, например от Adobe вообще вылетают.

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

stm:76561199092745787 2 гб это блять 2048мб, а не 16гб, как ты указал, циферки поменяй, на тебя из за этого програ и жалуется

Gosha_Stepkin Кинь крашлог любой игры. Через файлообменник или как тебе удобно. Желательно крашлог двух игр

БУБУБУ
        Где

USEC , а некоторые проги, например от Adobe вообще вылетают

Потому что когда оперативки не хватает то прога из за нехватки просто делают саморазрушение

USEC Без файла подкачки винда может работать нестабильно

Винить надо винду, ибо как это залупа может съесть всю оперативку и требовать ещё?

stm:76561199092745787 да хуй знает честн. Где-то на компе оно лежит.

Там крашлоги более детальнее чем в ск, и могут тыкнуть сразу в проблему

MOZGOJLPAB Потому что когда оперативки не хватает то прога из за нехватки просто делают саморазрушение

Тем не менее у чела 16 гигов. Это вполне норм для любой проги.

Но я думаю косяк с плашкой оперативы, либо чето с ней. Без крашлогов или доп тестов хз чё указать ещё

stm:76561199092745787 в папке мгры есть папка логс, вот там файлы когда игра крашнется скинь(время когда крашнулось и когда файл лога был создан должен совпадать)

• Изменено

stm:76561199092745787 мемтест кста не даст норм фидбек.

Норм тест ПК(включая оперативну) нужно через флешку делать, я уже забыл как та херь называется, но если принципиально хочется и есть лишние 10-15 часов(на фулл тест ПК) то могу покопать, сделаешь себе флешку и по гайдам пойдешь тыкать

MOZGOJLPAB это в ск. Некоторые кидают в аппдату, некоторые в темп. Короче ебанина

MOZGOJLPAB Про сталкрафт я знаю,а вот где в бабке найти…

MOZGOJLPAB Ты живешь в реальности, где лучше использовать файл подкачки, чем не использовать, смирись.

Gosha_Stepkin Мне хочется,чтобы у меня игры не умирать спустя 15 минут гейплея,но кстати ск крашит только если я повышаю графику

USEC Актуальные или лучше те,что были сделаны сразу после краша, который кидал ТП?

stm:76561199092745787 Актуальные. Ты же проводил между делом какие-то манипуляции