После внедрения в игру проекта “Арсенал”, пушка вернулась в руки игроков с перссклада и начала активно юзатся людьми что в опене, что в сессиях, но калит один момент…
Планируется ли доведение модельки до вменяемого состояния? Я не говорю про паттерны покраски, сделали все реально сочно, и моя 417 в краске магма начала выглядеть реально круто. Но бля, её моделька… На некоторых глянцевых красках прям видно треугольники, многие детали прямо скажем либо просто скипнуты либо недоработаны(гайка крепления внешнего ствола под цевьем, обоюдно расположенные с двух сторон органы управления и многие другие мелочи)
К тому же сама по себе модель выглядит как любительский набросок в блэндере, моделька не отсылает к какой либо версии реального прототипа, тонкий приклад, регулируемый газ.блок и двусторонние органы управления как на 417а2, цевье с складной мушкой как у g28, при этом сильно короче и без нарисованного крепления цевья к стволу
Если говорить про свежие ремоделы, то там все четко, клепка к клепке, винтик к винтику, все пушки похожи на свои реальные референсы и имеют пиздатый внешний вид, но когда эта очередь на красоту дойдет до единственной и неповторимой 417?
Хотелось бы видеть её в игре все так же в роли ШВ в 308ом калибре, просто имея четкую и конкретную модель из семейства, 16″ к примеру идеально подошла бы, 20″ это уже аля SSR, 12″ ближе к чему то субкомпактному

И да, я ебаный заклепочник который доебется до каждой детальки)