Carcano Ну видишь, у тебя противоречие в двух строчках вылазит)

Не заметил, если следовать этой логике то м1 этот тот же калаш, можт просто выразился не так, либо ты не так понял

Ьлять, чаехлебы…
L85 это в целом дерьма кусок, все оружейные достижения британии ограничиваются пушкой L7, если бы не вмешались мемцы со своей RH120

Carcano На этот раз скипнул вторую часть)

Не думай, пожалуйста, что я не все прочитал, просто я посчитал это так себе доводом

• Carcano ответили на это сообщение.

Perdinand_Porshe м1 этот тот же калаш

О, а я всё ждал когда ты вспомнишь калаш и M1. АК никто никогда не называл самобытной платформой (А если и называют, то это дурачки), его разработка это чисто правильная компиляция всего того, что уже придумано. Когда ты говоришь про самобытность 416 надо понимать, что она такой не является ни для мира (СКС), ни для компании HK (G36), ни для AR-платформы (AR-18), так где же она самобытная-то?

Perdinand_Porshe L85 это в целом дерьма кусок, все оружейные достижения британии ограничиваются пушкой L7, если бы не вмешались мемцы со своей RH120

Ну база, хотя EM-2 могла стать достойным образцом, да и про AI ты как-то подзабыл

Carcano чисто BSG’шная пушка, я думаю они не очень обрадуются

Условно сделать не VAL MOD название, а например AS M VAL или там VAL “Модернизированный”, ненавязчивый ребрендинг.

И хоть я не уверен, но мне кажется что навряд ли у таркова есть патент на валмод и они при возможности смогут вьебать за АП. Если юридических проблем не возникнет, в чем тогда проблема 🤷🏻‍♂️

• Изменено

IJJTbIpb Ну в принципе-то если сделать своё название и добавить свои детали (А лучше вообще не повторяться кроме самой базы Вала) то проблем не будет, но ты просто его обозвал прям Валмод как в CW было

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

Carcano обозвал прям Валмод как в CW было

Я просто вспомнил свое сладкое детство, как играл за медведей в контракт варс на платформе ВК, обожал валмод и вихрь…

IJJTbIpb Витязь 100+ точности, HK417 и АЕК my belowed

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

Carcano О, а я всё ждал когда ты вспомнишь калаш и M1

Куда без этого)

Carcano Когда ты говоришь про самобытность 416

Скорее всего я все таки не так слово подобрал, тупой прост, я понимаю что ты хочешь мне донести бро
              Я прекрасно понимаю что сейчас 90% оружейной индустрии держится на том что было уже давным давно придумано и активно использовалось, платформа Hk416 тоже мало чем отличается от калаша, если мы говорим про идею, это такой же сборник хороших решений, наверное правильнее было с моей стороны выразится не “самобытный” а “удачный”

Carcano да и про AI ты как-то подзабыл

Реально, не вспомнил, эт ты ловко)

Отдельно скажу тебе спасибо. Приятно обсудить и подискутировать с шарящим человеком, давно у меня такого не было)

Perdinand_Porshe Отдельно скажу тебе спасибо. Приятно обсудить и подискутировать с шарящим человеком, давно у меня такого не было)

Хех, если бы ты сразу назвал 416 удачной, а не самобытной, то такой дискуссии и не было бы, так что может и не зря ты ошибся в мыслях)

Carcano Да я прост с работы сидел, отдергивали постоянно, терял нить повествования)

Carcano мету я к сожалению не помню. Но это считай мой первый шутер (Батлу 3D и копатель учитываем?) который я прям полюбил.

Perdinand_Porshe Я не говорю про паттерны покраски, сделали все реально сочно

забыл упомянуть анимки
                  они там тоже “6”
                  💦💦💦

SmileMySweet Ну анимки неплохи факт, но не идеальны как по мне
                    Глянул анимки мутанта, вот там прям мед

Тем временем мой котакпас влажно стережет мое рабочее место
                    Нихуевый видок
                    {TEXT?}

месяц спустя

ну как бы надо