Perdinand_Porshe 416 многим схожа с ar15, ясное дело что оперировать ты будешь так же, но мы помоему немного с другого начали?) В любом случае что ar15 что 416а5 сейчас равно хороши но знак равно между ними стоять не будет, все таки платформы разны
Да, мы начали с твоего заявления про самобытную платформу, но она таковой даже близко не является, в целом если говорить конкретно про 416, то все ноги растут от AR-15 платформ (Там даже название 4 и 16 намекает как бы чё к чему)
Perdinand_Porshe Не принята на вооружение? Насколько мне ведомо Mp-7 активно юзается как подразделениями бундесвфера и внутренними структурами, так и пендосской спецурой и норвежской армией
Ну типа у тебя ПП, который проиграл конкурс НАТО на новый PDW и если говорить конкретно про армейские закупки, то это меньше десяти тысяч вроде для армии Норвегии и там ещё может пару десятков для спецназа по всему миру (Но спецназ тут вообще не аргумент, эти ребята себе могут любую дичь заказать из любой точки мира если захотят и если есть хоть какое-то штучное производство), ну и плюс вопросы по целесообразности 4.6 из-за низкого останавливающего действия и слабой пробивной способности. Так что я бы с натяжкой назвал MP7 удачной, в играх да хайпанула, в жизни их там дай бог 20-30к произвели и забыли
Perdinand_Porshe Разбирая косяки одной отдельной пушки не стоит забывать что у каждого производителя хватает подобного говна, так что как по мне, не аргумент/
Ну смотри ты скипнул что они этот косяк не фиксили 15 лет, а потом ещё и запихнули G36 в AR-формат с 416-ой. Мы вроде начали с того, что ты мне G36 как удачный проект приводил, а по факту пожил он реально не долго