Flint_Silver Именно так дружище, игра живая, фидбек существовал ввиде полумертвого ТВАБа, подкаста раз в год, Слышали,но не слушали,поэтому каждое хуевое обновление мы откатывали, имея опыт д1 и опыт игроков,но кого это ебет?
Про Ру комьюнити попизди мне, где реально разбирали хуйню которую делали, попизди мне про енг комьюнити которым что моча,что божья роса, а когда там лампочка перегорела, пошли кости от разрабов раз в год и то платные. (Как в целом и всегда и по цене самой игры)
Да конечно полумертвые твабы, научись их читать сначала не в переводе джонилейни.
Стримы каждый сезон, так и перед релизами длс.
Да? И какие это? Кроме сансета давай наебни мне я послушаю
Flint_Silver Или ты ожидаешь что я тебе напишу поэму почему игра вонючий полу-труп и с каждым годом будет все хуже ?
Не, я жду когда ты перестанешь высирать что-то с нулем инфы. Ты можешь сидеть и дальше в своем мега активном ру коммунити которое все четко разбирает проблемы игры, те самые которые ждали гайдов от аелриса или триплвайпа как двигаться в игре, то самое полумертвое коммунити, где гардиан фм развалились после событий 22 года, а адские гончие еле еле живут потому что к ним закатились дохуя умирающих кланов.
У тебя ноль актуальной инфы
У тебя ноль понимания ситуации
Всё что ты высрал это мнение комментариев под постами вк в какой нибудь барахолке д2, там пишут абсолютно ту же хуйню