Cesal Bulba2019 Из-за того что вы хуй пойми как пишите не понятна точная причина недовольства. Как я понял, тебе заруинили фарм на полупокерских(полумаст) серверах?
Bulba2019 Karatel_995 если для тебя слово блять больше чем просто слово из русского словаря иди учи уроки 2 ты отправлен в подклан
SanyaMakedonskiu JOLITAY зачем на такое отвечаешь? Потому что не хватает фрику унижений от жизни, хочет чтоб ещё на форуме его унижали
KoKoKoSlayer SanyaMakedonskiu у чела на аватарке ленин, никто так не обижает человека как жизнь, постепенно сморщивая его мозг в маленький и иссушенный мозг коммуниста.
SanyaMakedonskiu hoho1337 Здравствуйте, это и есть тот самый не костыльный способ избавиться от повторок, который делали почти год? Или ждать ещё немного другой способ? Бро, давай не выебывайся, все таки у тебя нет 10 лет опыта игростроя, так что давай там
DoloresVex KoKoKoSlayer Бро, почитай его биографию на досуге) Он буквально самый мемный опозиционер за всю историю, который почти ничего не сделал для построения светлого будущего ( о котором говорил) и захвата власти (которую ему приписывают).
Karatel_995 YusiaCutie хуйня у коня а у тебя фигня . Броня и так норм была а теперь срань . Теперь ещё и на юге тупорылая миссия захвата аванпоста.
Karatel_995 Karatel_995 пнв добавили заебиииись , нах втроенный убирать? Экзоскелет морга так ваще не ветеранка а гавно голимое ! Контейнер не поставить так ещё и пнв нету!
Bulba2019 Karatel_995 Karatel_995 Теперь ещё и на юге тупорылая миссия захвата аванпоста которую я ни разу не смогу заверщить ибо я ебаная бездарность Karatel_995 хуйня у коня а у тебя фигня, смотрите какой я умный не матерюсь и других учу как правильно говорить а не стоп Karatel_995 хуйня
supernanoZ KoKoKoSlayer да про скорость я знаю позиционная игра как раз про это я с ним 4 года играю я про то что они и так заточенный под медленную игру ган убили с ним и не запушить норм теперь и не посидеть
KoKoKoSlayer supernanoZ это я с ним 4 года играю supernanoZ заточенный под медленную игру ган хотел что-то нормальное ответить, чувак, правда, очень хотел объяснить тебе, но мне реально проще отправить это